Амнистия на <Lucius Succubus>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
Имя персонажа
Cerzoff Jigan
Логин
Cerzoff
CID персонажа
7ADM
Дата
26 Дек 2021
Время
18:35
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
.Cerzoff#6666
меня откинули за уход от рп, я сознаюсь что я уходил от рп ну когда администратор наслово верит игроку то это совсеи другая ситуация, он спрашивает есть ли откат моего нарушения чел говорит да а когда я говорю что у меня есть откат на его нарушения администратор говорит что жалоба на форум Первая чясть
Вторая чясть, я играю на проекте 2 дня, а также тпм было рп в свою сторону, и можно запросить откат у администратора

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Выдал вам наказание по просьбе другого администратора, передам ему информацию, ожидайте его ответа.​

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
Выдал вам наказание по просьбе другого администратора, передам ему информацию, ожидайте его ответа.​
я знаю что он попросил я просто не знал на кого жб лить потому что не знал как эго зовут

D. Kotov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2021
115
15
Здравствуйте, я был на данном цирке, цитирую статью:
"17.3. Обыск транспортного средства может производиться без ордера от Генерального Прокурора, только при задержании обвиняемого на месте совершения им преступления, при непосредственном преследовании подозреваемого, а также при наличии неопровержимых доказательств наличия в автомобиле запрещённых законодательством штата предметов или веществ, ориентировки от сотрудников прокуратуры, USSS, FIB, LSPD, BCSD, военнослужащих Национальной Гвардии. "

Это означает что я имею право осмотреть твой багажник при задержании если ты нарушил, а ты стрелял по человеку, откаты тоже будут, а ты не открывал багажник, вот тебя и откинули за уход от рп, тут даже без видео доквы администратор может увидеть все своими глазами,он тебе раз 10 сказал открывай

Док-ва

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
Я же сказал я не отрицаю своего нарушения, и да если ты не знал то я могу и не играть рп

D. Kotov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2021
115
15
Я же сказал я не отрицаю своего нарушения, и да если ты не знал то я могу и не играть рп
Боже, ты сам орал <Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ТАКОЕ РП, КОГДА АДМИН ЗДЕСЬ> ты сам нарушил полностью рп и еще кидаешь жалобу.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,131
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
"я сознаюсь что я уходил от рп" за уход от РП наказание оставлю.
За действия админа "спрашивает есть ли откат моего нарушения чел говорит да" проведу беседу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.