Жалоба на администратора Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
157
43
Имя персонажа
Monter Delteo
Логин
77777
CID персонажа
8L3
Дата
27 Дек 2021
Время
23.52
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
🎃MS }{OVANSKIY🎃#2028
Я зашел в игру и появился на своем доме где за домом припаркованы мои машины и увидел, что некоторых машин нет на своем месте. Было обращение в аск к нашей администрации что из-за лагов сервера в связи с выходом обновления сегодня они пропали при пере заходе. Объяснив администратору ситуацию мне сказали что я сам их утопил и теперь прошу что бы мне их восстанавливали. У меня появился вопрос зачем набирают таких администраторов которые не помогают людям. 2 машины за раз я не мог утопить не как и для чего мне это делать что бы потом ехать в салон, тратить свое время и восстанавливать их. Неужели так сложно тяпнуться и помочь игроку у которого пропали машины не по его вине. Все прекрасно знаю что как только выходит обнова появляются лаги сервера. Прошу разобраться с данным администратором.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
А как администрация может проверить, что вы нам не врёте, при пере заходе в игру у нас не было таких багов, что пропадают авто, поэтому мы не обязаны их телепортировать к Вам.​

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А как администрация может проверить, что вы нам не врёте, при пере заходе в игру у нас не было таких багов, что пропадают авто, поэтому мы не обязаны их телепортировать к Вам.
Согласен, за весь день после выхода обновления я ни разу не видел подобной жалобы (может и была).
Так же вам отвечал новенький хелпер, возможно он не так воспринял вопрос и ответил вам, так же на ваших авто мог кто-то другой ездить, вариаций много, а в момент поверить что они пропали тоже такое себе, конечно можно было восстановить, от этого никто бы не пострадал, но повторюсь, ваш аск взял хелпер. Передам чтобы более точно уточняли информацию и если не могут помочь передавали администрации уже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.