"Жалоба на администратора "Sergei Karelin".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Millerr

Житель штата
27 Дек 2021
16
0
Имя персонажа
Artem Millerr
Дата
26 Дек 2021
Никнейм администратора
Sergei Karelin
Обратная связь
Discord- Gambit Шпак#6666
Здравствуйте! Меня посадили в деморган и дали варн, по причине РК на ящик. Я даже не состою в банде, а меня откинули. Также мне не дали XP,за payday который мне был очень нужен.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Доброй ночи,вы уверены что не состояли в банде? на откате прекрасно все видно ,сейчас залью

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
У меня 6лвл и не пройдена проверка Бенни) я физически не могу состоять в банде(
Эх вы так уверено говорите ,жалко что это лож буквально пару минут и я скину ваше нарушение во всех красках где видно что вы в банде и даже пытались забрать ящик

Artem Millerr

Житель штата
27 Дек 2021
16
0
Эх вы так уверено говорите ,жалко что это лож буквально пару минут и я скину ваше нарушение во всех красках где видно что вы в банде и даже пытались забрать ящик
Проверьте информацию, я не состою в банде

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Проверьте информацию, я не состою в банде
Вот видео вашего нарушений ,В самом начале если нажать на стоп кадр видно ,что вы состояли в банде и даже пытались захватить ящик ,но кадрами позже видно, что у вас это не получилось вы умерли но решили не сдаваться ,жалко,что вы врете

Artem Millerr

Житель штата
27 Дек 2021
16
0
Вот видео вашего нарушений ,В самом начале если нажать на стоп кадр видно ,что вы состояли в банде и даже пытались захватить ящик ,но кадрами позже видно, что у вас это не получилось вы умерли но решили не сдаваться ,жалко,что вы врете
Можете , пожалуйста скинуть скрин стоп кадра, где подписано , что я в банде, Artem Millerr

Artem Millerr

Житель штата
27 Дек 2021
16
0
Вы можете проверить состаю ли я в гп, пока сижу в деморгане

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Меня убили рядом с машиной чужой гп, я не состаю в гп
Правильно когда вы лежали мертвым грузила уже другая гп ,на моем скрине который я скинул самый первый видно что в машине сидите вы и грузите вы и группировка SHPAK ,видно все нарушения ,было выдано наказание ,ожидаем ответа старшей администрации

С уважением Sergei Karelin

Artem Millerr

Житель штата
27 Дек 2021
16
0
Правильно когда вы лежали мертвым грузила уже другая гп ,на моем скрине который я скинул самый первый видно что в машине сидите вы и грузите вы и группировка SHPAK ,видно все нарушения ,было выдано наказание ,ожидаем ответа старшей администрации

На минуточку я спрятался за машиной и меня убили.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,570
3,616
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

А что Вы делали на ящике в таком случае ? Выдано верно, РК было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.