Жалоба (разбирательство) на Ovik (следящий за разделом "Жалобы на лидеров")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
Дата
26 Дек 2021
Никнейм администратора
Ovik
Обратная связь
Moore#1722
Итак, здравствуйте.
Постараюсь объяснить всю ситуацию максимально кратко.
У нас (сотрудников FIB) происходит объезд. Во время объезда мы катаемся по опасным районам (понятное дело).
Мы заехали в круг Миррор-Парка и видим много людей в одинаковой одежде (желтая). А согласно правилу 1.1.2.
1.1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
Мы сразу поняли, что они состоят как минимум уже в одной организации.
Мы хотели проверить их документы, а они все ушли в интерьер.
Я залил жалобу на лидера. Овик сказал, что он не видит тут РП ситуацию, от которой они ушли.
Я лично же считаю, что здесь был именно уход от рп, точнее нет... Масс уход от рп.
Как могла начаться РП-ситуация, если они увидели нас и сразу же ушли в интерьер. Она физически не могла начаться, т.к. это IC мир и правила там именно реально жизни, нам же не на скорости 70+км/час из машины вылетать для начала РП-ситуации.
Они не хотели играть РП-ситуацию, поэтому и ушли в интерьер, что я считаю уходом от рп, а именно отсутствие желания играть РП. Ну либо пусть они хотя бы зальют сюда откат, где слышно и видно, как им сказали уйти в интерьер, что у них там сбор.
Вот жалоба:

Despair.

Житель штата
14 Апр 2021
118
3
Ну так он правильно дал вердикт. Типо они увидели вас из далека. И решили зайти туда где вы из не достанете. Нарушения тут нету. Вот если после требования документов они забежали, то тогда да. Это было бы нарушение.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Если рассуждать логически, то уход от рп - отсутствие желания играть в РП и попытки уйти от него всеми возможными способами.

Despair.

Житель штата
14 Апр 2021
118
3
Если рассуждать логически, то уход от рп - отсутствие желания играть в РП и попытки уйти от него всеми возможными способами.
А что они сделали не по рп? Увидели ГОС. Поняли что не хотят иметь проблем с вами и убежали. Вы не начали с ними взаимодействовать. Вы только пытались. А пока был это промежуток то они могли делать что хотят.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Джаспер , Вы просто бежали в 1 сторону , ничего не говорили и просто бежали. Лично мне такое гос. Структур не по душе , Вы бы просто надели на человека наручники и это был бы Весь Ваш рп-процесс , но Вы даже не соизволили что-либо сказать , чтобы начать этот рп-процесс. Так Вы просто бежали , возможно за машиной и т.д. , сказали бы хоть что-нибудь Всем оставаться на местах и тому подобное.
Поэтому не вижу нарушений.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Джаспер , Вы просто бежали в 1 сторону , ничего не говорили и просто бежали. Лично мне такое гос. Структур не по душе , Вы бы просто надели на человека наручники и это был бы Весь Ваш рп-процесс , но Вы даже не соизволили что-либо сказать , чтобы начать этот рп-процесс. Так Вы просто бежали , возможно за машиной и т.д. , сказали бы хоть что-нибудь Всем оставаться на местах и тому подобное.
Поэтому не вижу нарушений.
Объясните мне, человеку, который очень много раз заливал жалобы за уход в инту, с какой целью они ушли туда? Они просто стоят, стоят(на откате видно) и разом всё впятером, МОЛЧА заходят в интерьер.
Они писали в жалобе на лидеров, пусть скинут опру, что им СКАЗАЛИ зайти.
Лично тут нарушение на лицо.
Уход в интерьер с целью сейва времени и инвентаря.
Я не понимаю зачем вы делаете нарушителей, это максимально глупо.
Мы не можем начать РП процесс, т.к. люди уже забежали.
Я был первым человеком, который бежал за ними и даже я бы не успел что-либо сказать.
Тем более, согласно Этическому кодексу, а именно статье 6.4, я был обязан сначала показать жетон, но я бы даже его не успел отыграть.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте!

Да, Вы правы. Игроки целенаправленно ушли в интерьер от РП процесса, за что и будут наказаны.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,338
3,545
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Реакции: Djasper Moore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.