Жалоба на лидера Antonio Krus 2WBX группировка BROTHERHOOD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
94
3
Имя персонажа
Archi Lodge
Логин
Archi_Lodge
CID персонажа
5N4T
Дата
26 Дек 2021
Время
-
Обратная связь
Тут
CID/Никнейм нарушителя
Antonio Krus / 2WBX
Человек покупал/продавал вирты несколько раз на лидерском посту. Его сейчас забанили на 365 дней, исходя из правил сервера и правил группировок - вы должны удалить его группировку BROTHERHOOD, я считаю, это очень серьезной нарушение на лидерском посту и данного человека нужно занести в чс группировок, чтобы больше не мог создать. Также этот человек может создать твинк и создать новую гп, проверьте по ip его. Также этот человек есть в каптурке, дискорд его: ты слаб#3253. Считаю, что нужно забанить его дискорд там

Последнее редактирование:

Broks

Житель штата
17 Авг 2021
3
0
Уважаемая администрация это не жалоба от имени Archi Lodge так как не правильно указан логин и это жалоба 100% опубликована от человека с именем Кирилл аноссо с целью подставы лидера группииовки, который был забанен за слив склада. Человек поступает как крыса. Даже не может от своего имени написать ничего

Evgeniy Broks

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
82
10
Человек покупал/продавал вирты несколько раз на лидерском посту. Его сейчас забанили на 365 дней, исходя из правил сервера и правил группировок - вы должны удалить его группировку BROTHERHOOD, я считаю, это очень серьезной нарушение на лидерском посту и данного человека нужно занести в чс группировок, чтобы больше не мог создать. Также этот человек может создать твинк и создать новую гп, проверьте по ip его. Также этот человек есть в каптурке, дискорд его: ты слаб#3253. Считаю, что нужно забанить его дискорд там
Свой настоящий ник введи

Evgeniy Broks

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
82
10
А не ник 9 из этой же ГП, которая стояла в двух моих предыдущих гп и не давала никакого повода в сливе

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
94
3
Уважаемая администрация это не жалоба от имени Archi Lodge так как не правильно указан логин и это жалоба 100% опубликована от человека с именем Кирилл аноссо с целью подставы лидера группииовки, который был забанен за слив склада. Человек поступает как крыса. Даже не может от своего имени написать ничего
Подсосам слова не давали. Человек продает/покупает вирты на лидерском посту, а вы прикрываете его за это, мб заодно с ним?

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Группировка в скором времени будет снесена
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.