Жалоба на 1FJ5 и 1E9L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
27 Дек 2021
Обратная связь
Tatam4ik#0077
CID/Никнейм нарушителя
1FJ5 и 1E9L
От 1FJ5: упоминание родных X2,мг,таран.
От 1E9L: 1.Очень грубое нарушение а именно надевание наручников в бою.Во первых человек не побоялся подбежать сзади к вооруженному человеку имея при себе только наручники так он ещё и когда по нему стреляют умудряется как то надеть наручники.Вот это он супергерой конечно.
2.Полное отсутствие отыгровки того что он меня заламывал(не отыгрывать можно только видимые действия).
3.Также перевёз меня на своей машине.(C слабой отыгровкой даже),попутно нон рп езда,а также я отыграл что потерял сознание от удара.(Прошу заметить что данный человек не закрепил меня ремнями безопасности и не закрыл за мной дверь) и после стольких ударов я думаю можно отыграть рп первой помощи.
4.Человек забивая на то что я без сознания,идёт и просто одевает форму(откуда тогда у него был жетон на обычной одежде?)
5.Неправильно отыграл документы.
6.Приписал просто так статью 11.3 (я 1 слово сказал в ic-Ок).11.10-также я не наблюдаю.1.5-по его другу я вроде даже не попал.
7.Ну и вообще человек отыгрывал всё на тяп-ляп не заканчивая отыгровку(его не кто не торопил чтоб он так отыгрывал).

Последнее редактирование:

01Zero

Житель штата
6 Мар 2021
40
1
А, и кста да, открою тебе секрет, когда ты открываешь огонь по госке, никто у тебя добровольно сдать оружие просить не будет

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Здравствуйте, представляете как же мне очень жаль, что вы залили на меня жалобу, вы просто обычный нытик, который также как и сергей безруков начинает заикаться и плакать когда его задерживают.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
когда будет имущки больше чем на 30 кк - поговорим

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
От 1E9L: 1.Очень грубое нарушение а именно надевание наручников в бою.Во первых человек не побоялся подбежать сзади к вооруженному человеку имея при себе только оружие так он ещё и когда по нему стреляют умудряется как то надеть наручники.Вот это он супергерой конечно.
2.Полное отсутствие отыгровки того что он меня заламывал(не отыгрывать можно только видимые действия).
3.Также перевёз меня на своей машине.(C слабой отыгровкой даже),попутно нон рп езда,а также я отыграл что потерял сознание от удара.(Прошу заметить что данный человек не закрепил меня ремнями безопасности и не закрыл за мной дверь) и после стольких ударов я думаю можно отыграть рп первой помощи.
4.Человек забивая на то что я без сознания,идёт и просто одевает форму(откуда тогда у него был жетон на обычной одежде?)
6.Приписал просто так статью 11.3 (я 1 слово сказал в ic-Ок).11.10-также я не наблюдаю.1.5-по его другу я вроде даже не попал.
7.Ну и вообще человек отыгрывал всё на тяп-ляп не заканчивая отыгровку(его не кто не торопил чтоб он так отыгрывал).
Уважаемая администрация этот человек тоже упомянул родню прощу его наказать

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
От 1E9L: 1.Очень грубое нарушение а именно надевание наручников в бою.Во первых человек не побоялся подбежать сзади к вооруженному человеку имея при себе только оружие так он ещё и когда по нему стреляют умудряется как то надеть наручники.Вот это он супергерой конечно.
И также прошу наказать за рп в свою сторону, а именно то что он /do отыграл что он потерял сознание

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
И также прошу наказать за рп в свою сторону, а именно то что он /do отыграл что он потерял сознание
Насчёт родни я даже косвенно не упоминал,рп в свою сторону? Мы огромное количество раз попали в аварию я могу потерять сознание когда я еду без ремня и с открытой дверью?

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Здравствуйте, представляете как же мне очень жаль, что вы залили на меня жалобу, вы просто обычный нытик, который также как и сергей безруков начинает заикаться и плакать когда его задерживают.
Так если вам всё равно то сидите тихо и ждите вердикта,говорите что вам пох* но сами пытаетесь что то доказать, чё то высра** в данной жалобе,ЗАЧЕМ?

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
капец я безруков, я прям не могу

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
Боже блять тут смешней чем в цирке, (с сообщения про имущество на 30кк вообще выпал) Госники нихуя не знают, ведут себя как долбоебы ебаные. при свапе такой хуйни небыло. Улетали в бан раньше чем ЖБ писалась.

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
Боже блять тут смешней чем в цирке, (с сообщения про имущество на 30кк вообще выпал) Госники нихуя не знают, ведут себя как долбоебы ебаные. при свапе такой хуйни небыло. Улетали в бан раньше чем ЖБ писалась.
да всем очень жаль на твое мнение прыгни с крыши жб не для тебя, а для админов ты блять не наделённый умом школьник

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
ты не думал что нам очень жаль на наказание? мы бы этого не делали еслиб нам было не пох

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
ты типо такой старый при свапе играл? ты не наделённый умом пздц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.