Жалоба на администратора Женю Маршала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goholand

Житель штата
25 Авг 2021
22
0
Имя персонажа
Mauricio Massell
CID персонажа
2OQS
Дата
27 Дек 2021
Время
12:00
Никнейм администратора
Evgeniy Marshall
Обратная связь
Smasska#1261
Добрый день, я понимаю что добится справедливости на сервере невозможно, но цель этой жалобы попытатся разобрать ситуацию и понять выдано ли наказание для меня правильно, и уместно ли оно вообще. Начнём разбиратся в ситуации.. Я стою около трупарни Сэнди Шорс, жду механика который едет три часа, и тут ко мне начал приставать чувак которого в последующем я убил, за что и плаваю сейчас. Он меня оскорбил - я его убил, он вернулся опять начал что-то лишнее рассказывать, он меня ударил - я его убил. Ну и финальный раз когда он уже написал админам подбегает, достает оружие. И с этого момента желательно хорошо вчитатся.. Достаёт оружие, но не стреляет, я молнееносно ложу его на землю, и тут о чудо отлетаю на 2 часа. И всех похер что он первый начал, неоднократно рк-шыл. Пускай администратор демку покажет, я убил только конкретного человека по конкретной причине, хотя около меня на тот момент было как минимум 4 человека, которых почему-то я не трогал. Администратор мне сказал что я виноват на 100%, хотя это не так. ТЫК

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,406
57
Здравствуйте уважаемый игрок, вот ваше нарушение - Тык
Наказание было выдано верно, т.к. Вы начали стрелять сразу, они Вам даже слова не сказали в Ваш адрес, то что они бежали с оружием в вашу сотрону - это не дает Вам право ДМить.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.​

Goholand

Житель штата
25 Авг 2021
22
0
Здравствуйте уважаемый игрок, вот ваше нарушение - Тык
Наказание было выдано верно, т.к. Вы начали стрелять сразу, они Вам даже слова не сказали в Ваш адрес, то что они бежали с оружием в вашу сотрону - это не дает Вам право ДМить.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.​
Хорошо, скажите мне пожалуйста как я должен был реагировать на человека в этой ситуации? Понимаю что он уже был убит до этого два раза, с причиной? Он достал оружие и бежит в мою сторону, какая по вашему у меня должна быть реакция на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.