долбаеб ни кто не спрашивал твое мнение бездарное можешь ебло свое заткнуть просто и ничего не писать ты блять ничего не знаешь так еще и какую-то хуйню пишешьВсем очень жаль на твое существование псина ты подзаборная.
долбаеб ни кто не спрашивал твое мнение бездарное можешь ебло свое заткнуть просто и ничего не писать ты блять ничего не знаешь так еще и какую-то хуйню пишешьВсем очень жаль на твое существование псина ты подзаборная.
Если ты выблядонище слепое не можешь увидеть в откате элементарных вещей то пожалуйста иди нафиг.долбаеб ни кто не спрашивал твое мнение бездарное можешь ебло свое заткнуть просто и ничего не писать ты блять ничего не знаешь так еще и какую-то хуйню пишешь
сын шафки что ты пишешь ебло утиное стяни и учи алгебру 7 классаЕсли ты выблядонище слепое не можешь увидеть в откате элементарных вещей то пожалуйста иди нафиг.
ты рандомный тип из не откуда взялся всем пох на твое мнение понимаешь вас таких псведо умных много, а на деле вы ебланы тупыеЕсли ты выблядонище слепое не можешь увидеть в откате элементарных вещей то пожалуйста иди нафиг.
Упом родни на форуме, да ты гений, про 7 класс что-то пиздишь, сам-то в каком в 5?сын шафки что ты пишешь ебло утиное стяни и учи алгебру 7 класса
Голос по команде пес.ты рандомный тип из не откуда взялся всем пох на твое мнение понимаешь вас таких псведо умных много, а на деле вы ебланы тупые
что ты пишешь 7 класник ? о каком 5 классе может идти речь? я хотя бы пишу грамотно, а ты про запятые вообще не знаешь поэтому делай вывод кто тут 7 классУпом родни на форуме, да ты гений, про 7 класс что-то пиздишь, сам-то в каком в 5?
Если судить человека лишь по запятым и т.д, то у нас половина населения безграмотные получается?что ты пишешь 7 класник ? о каком 5 классе может идти речь? я хотя бы пишу грамотно, а ты про запятые вообще не знаешь поэтому делай вывод кто тут 7 класс
Ты говоришь о какой-то грамотности, хотя у самого что не слово то ошибка, запятые у тебя прям в каждом, нужном месте.что ты пишешь 7 класник ? о каком 5 классе может идти речь? я хотя бы пишу грамотно, а ты про запятые вообще не знаешь поэтому делай вывод кто тут 7 класс
нет просто твой округ людей такие же школьники как и ты которые не умеют писать правильноЕсли судить человека лишь по запятым и т.д, то у нас половина населения безграмотные получается?
иди погуляй форумный боецТы говоришь о какой-то грамотности, хотя у самого что не слово то ошибка, запятые у тебя прям в каждом, нужном месте.
Тебя когда рожали, по голове чем-то тяжелым уебали? Просто я не могу найти другой причины, почему ты такой дебич.нет просто твой округ людей такие же школьники как и ты которые не умеют писать правильно
Та хороший НН, который способен лишь на спор, исход которого заранее известен.иди погуляй форумный боец
я впитываю ты уверен? соседка твоя впитывает удары от твоего отца хороший человекТы же эти жалобы одну за другой штампуешь, потому-что больше ни на что не способен. Даже сейчас сидишь и впитываешь.
а ты не нн да ? ты типо крутой самый?Та хороший НН, который способен лишь на спор, исход которого заранее известен.
У меня хотя-бы мать и отец есть. Не то что ты житель штата из детдома.я впитываю ты уверен? мать твоя впитывает удары от твоего отца хороший человек
Будет имущества на 250кк+ и знакомство хотя-бы с Лапиком наберешь.а ты не нн да ? ты типо крутой самый?
как раз таки я в россии живу, а вот ты чурказвон из дагестана какую-то хуйню пишешь и мама у меня есть в отлчии от тебя которая тебя пиздит ногамиУ меня хотя-бы мать и отец есть. Не то что ты житель штата из детдома.
кто твоего лапка знает? и твое имущество на 250кк это сказкиБудет имущества на 250кк+ и знакомство хотя-бы с Лапиком наберешь.