Жалоба на игроков 1TGL,1W51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
Всем очень жаль на твое существование псина ты подзаборная. 🍭
долбаеб ни кто не спрашивал твое мнение бездарное можешь ебло свое заткнуть просто и ничего не писать ты блять ничего не знаешь так еще и какую-то хуйню пишешь

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
долбаеб ни кто не спрашивал твое мнение бездарное можешь ебло свое заткнуть просто и ничего не писать ты блять ничего не знаешь так еще и какую-то хуйню пишешь
Если ты выблядонище слепое не можешь увидеть в откате элементарных вещей то пожалуйста иди нафиг.

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
Если ты выблядонище слепое не можешь увидеть в откате элементарных вещей то пожалуйста иди нафиг.
ты рандомный тип из не откуда взялся всем пох на твое мнение понимаешь вас таких псведо умных много, а на деле вы ебланы тупые

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
Упом родни на форуме, да ты гений, про 7 класс что-то пиздишь, сам-то в каком в 5?
что ты пишешь 7 класник ? о каком 5 классе может идти речь? я хотя бы пишу грамотно, а ты про запятые вообще не знаешь поэтому делай вывод кто тут 7 класс

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
что ты пишешь 7 класник ? о каком 5 классе может идти речь? я хотя бы пишу грамотно, а ты про запятые вообще не знаешь поэтому делай вывод кто тут 7 класс
Если судить человека лишь по запятым и т.д, то у нас половина населения безграмотные получается?

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
Ты говоришь о какой-то грамотности, хотя у самого что не слово то ошибка, запятые у тебя прям в каждом, нужном месте.

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
нет просто твой округ людей такие же школьники как и ты которые не умеют писать правильно
Тебя когда рожали, по голове чем-то тяжелым уебали? Просто я не могу найти другой причины, почему ты такой дебич.

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
Ты же эти жалобы одну за другой штампуешь, потому-что больше ни на что не способен. Даже сейчас сидишь и впитываешь.

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
Ты же эти жалобы одну за другой штампуешь, потому-что больше ни на что не способен. Даже сейчас сидишь и впитываешь.
я впитываю ты уверен? соседка твоя впитывает удары от твоего отца хороший человек

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
У меня хотя-бы мать и отец есть. Не то что ты житель штата из детдома.
как раз таки я в россии живу, а вот ты чурказвон из дагестана какую-то хуйню пишешь и мама у меня есть в отлчии от тебя которая тебя пиздит ногами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.