- 18 Июн 2020
- 125
- 10
Стрелочница успокойся, вот тебе конфетка посиди пососи и успокойся.как раз таки я в россии живу, а вот ты чурказвон из дагестана какую-то хуйню пишешь и мама у меня есть в отлчии от тебя которая тебя пиздит ногами
Стрелочница успокойся, вот тебе конфетка посиди пососи и успокойся.как раз таки я в россии живу, а вот ты чурказвон из дагестана какую-то хуйню пишешь и мама у меня есть в отлчии от тебя которая тебя пиздит ногами
сам знаешь кто из твоей родни пососет))Стрелочница успокойся, вот тебе конфетка посиди пососи и успокойся.
ТЫ печень с четырех значным сидом, если ты даже не шаришь кто такой Лапик то нам с тобой не о чем дальше вести диалог.кто твоего лапка знает? и твое имущество на 250кк это сказки
Путаешь буквы, там вместо тв 1 буква м.сам знаешь кто из твоей родни пососет))
я не путаю аутистише шяс про сиды говорить уебишеПутаешь буквы, там вместо тв 1 буква м.
Успокойся девочка, твои оправдания никому не нужны.я не путаю аутистишешяс про сиды говорить уебише
у любого человека спроси кто такой лапок он тебе скажет что незнает кто этоПутаешь буквы, там вместо тв 1 буква м.
Читать научись дурочка, потом писать будешь.у любого человека спроси кто такой лапок он тебе скажет что незнает кто это
форумный боец 7 класс гуляй чурказвонЧитать научись дурочка, потом писать будешь.
Аргументы кончились, одно и тоже 2 раз пишешь.форумный боец 7 класс гуляй чурказвон
никита котенко что тебе нужно ты все пишешь мне какую-то херь иди лучше маме помоги чем на форуме выписывать по 100 сообщенийАргументы кончились, одно и тоже 2 раз пишешь.
Я написал факты, ты начал беситься.никита котенко что тебе нужно ты все пишешь мне какую-то херь иди лучше маме помоги чем на форуме выписывать по 100 сообщений
какие факты ты человек высоких умственных стандартов?Я написал факты, ты начал беситься.
нетуПредоставьте полный откат, без черного фона, что было до.
У вас 12 часов.
просто не повезло что откат я поздно начали смысл было от жалобы
хах