Обращение к администратору Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Mansory

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
31
11
Имя персонажа
Rafael Mansory
Логин
Artem_Simakov
CID персонажа
1ZPI
Дата
28 Дек 2021
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
Бебрик Тёма#4616
ТЫККККК еще один тык (ЗОНЫ)ТЫЫЫК
По откату видно что там нет системного ZZ откуда я должен знать что там ZZ. Потом человек заливает жб без звука где он меня байтил на дм прошу запросить у него откат со звуком.
Надеюсь очень сильно на ваше понимание....

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
С чего вы решили что это не зз, там стоят нпс действующие, где можно пройти задания и купить сноуборд​

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
С чего вы решили что это не зз, там стоят нпс действующие, где можно пройти задания и купить сноуборд​
ну тип там нет не бизака да дам есть мписи но человек который ударил откатил после чего Andrei Fensy начинает его бить но друг не терпила взял убил его

Artem Mansory

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
31
11
Ну так нпс же ничего не делают просто стоят если бы было системное тогда я понимаю и там нет бизнеса, Так он меня байтил на дм откат то у него без звука.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Ну так нпс же ничего не делают просто стоят если бы было системное тогда я понимаю и там нет бизнеса, Так он меня байтил на дм откат то у него без звука.
  • ЗОНА ЗЗ:
    Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
Внимательнее читайте правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.