Слив корпорации и склада игроком Kirill Pandovish | 3EL2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Имя персонажа
Dmitri Bransk
Логин
iskraeb32
Дата
28 Дек 2021
Обратная связь
iskraeb032
CID/Никнейм нарушителя
Kirill Pandovish | 3EL2
Один из замов лидера слил склад и вышел с организации , прошу наказать его и вернуть деньги а то зп выплатить людям нечем(((((((( время слива 01:00 ночи , продал мул за 700к Снес все перки организации, удалена корпорация полностью,2 завода моих есть но продать ничего не могу т.к нет корпорации теперь , все под 0 снес а ещё я теперь не могу опять создать организацию, пишет пройдите первоначальные квесты, хотя я 42 или 43 лв и до этого все нормально было помогите хотяб чтоб корпорацию мог создать , и деньги восстановить 4кк

задонатил чтоб перки поставить

Последнее редактирование:

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Недостаточно док-в
а какие еще доказательства нужны ? я поросил мне склад слить и карпу снести? Я даже с 0 теперь не могу создать, игра думает что я первоначальный уровень

Последнее редактирование:

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
Думаю, что вам не восстановят перки. Так как нету доков то что их удалили.
Да по логам видно будет, да хотяб что б я мог оргу с нуля создать , я подошёл к боту переделать с организации в корпорацию а бот мне пишет пройдите первоначальные задания , у меня уже 42 уровень, я карпу покупал без проблем , щас ещё и на меня жб на обман могут кинуть , что зп выплатить не могу, у меня заводы работают но не могу продать с них ничего , и фармить камень не даёт,, мне хотяб что б сделали возможность корпорацию сделать , я уже смерился что все потеряно

Joke88

Житель штата
3 Дек 2021
56
1
Discord
Reich14#8381
зачем давать замам полный доступ я хз

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
521
10
ахах сам виноват зачем полный доступ дал?

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
ахах сам виноват зачем полный доступ дал?
тем более виноват не виноват , но правила проекта нарушены , я в бан отлётал за уход от рп по фигне: то что нужно выключить было звук в игре т.к мне с работы звонили , и отыгрывал в чат ,( призадержании )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.