Жалоба на ESI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
28 Дек 2021
Обратная связь
Tatam4ik#0077
CID/Никнейм нарушителя
ESI
Выписал штраф без доков. (На крайний случай они могли проехать со мной в участок и через прибор уже проверить мою личность)

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Откат бы на минуту ранее что бы видеть, а так тебе в доблестную прокуратуру

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Так вот и проблема, кинул бы откат на 1 минуту ранее, было бы видно, просто так или нет. А тут пока видно уже место где вы стояли и говорили друг с дружкой

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
Отыгровку документов предоставите?
Дабы убедиться что вы их дома оставили?

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Отыгровку документов предоставите?
Дабы убедиться что вы их дома оставили?
Откат я удалил,потому что обычно такие отыгровки сохраняю в скринах,пошёл смотреть скрина нету возможно в спешке нажал соседнюю кнопку.

Если без отыгровки человека наказать не получится то Так как отыгровки у меня нету предлогаю мирно закрыть жалобу без наказания кого-либо,человек нарушил вопроса нету,но вы также не можете убедиться была ли отыгровка у меня и не уход ли это в свою сторону.

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
Откат я удалил,потому что обычно такие отыгровки сохраняю в скринах,пошёл смотреть скрина нету возможно в спешке нажал соседнюю кнопку.

Если без отыгровки человека наказать не получится то Так как отыгровки у меня нету предлогаю мирно закрыть жалобу без наказания кого-либо,человек нарушил вопроса нету,но вы также не можете убедиться была ли отыгровка у меня и не уход ли это в свою сторону.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.