- 3 Янв 2021
- 246
- 61
Нехуй варежку разевать блядьпонять не могу, какую я запрещёнку сказал, что за неё меня забанили... доки
Откат мне можно увидеть или как?Вы сказали слово "хороший человек" Это слово считается запрещённым.
думаю нужно выдать РЧ тебе, ты не причастен никак к этой жалобе на администратора))Или как
получается, не видно что именно я это сказал, ну и откат должен быть не от 3 лица, а от стороны администратора))))Получается вот запретка, мне очень помешало, я стримил, это было ужасно
Так алло стрим то не у админа был бобик ты блядьполучается, не видно что именно я это сказал, ну и откат должен быть не от 3 лица, а от стороны администратора))))
Достаточно этого видео,ваш CID на видео)получается, не видно что именно я это сказал, ну и откат должен быть не от 3 лица, а от стороны администратора))))
получается, у администратора нету видио фиксации того как я что-то нарушил, хорошо ожидаем ответа ЗГА/ГА
не видно, что именно я это говорю)Достаточно этого видео,ваш CID на видео)
Ибо каменьполучается, у администратора нету видио фиксации того как я что-то нарушил, хорошо ожидаем ответа ЗГА/ГА
Так же могу скать, что банвордов на ютубе нету)Получается вот запретка, мне очень помешало, я стримил, это было ужасно