- 1 Фев 2020
- 3,607
- 1,108
- Имя персонажа
- Angel Espejo
- Логин
- Angel7713
- CID персонажа
- G
- Дата
- 29 Дек 2021
- Время
- 15:00
- Никнейм администратора
- pavel parfentiy
- Обратная связь
- Espejo#6083
1. Я увидел незнакомого человека на Шерифе BCSD, после чего последовал вопрос в /ob "кто это такая", не так часто интересуюсь фракцией , и за это время может быть сменился лидер, помимо этого, я не должен знать всю администрацию сервера поименно. После чего завязался разговор в ООС чате по этому поводу, где принимали участие и другие сотрудники BCSD. В определенный момент этот админ пишет "/ob next offtop=mute", хотя вообще я не понял в чем оффтоп, описал ситуацию выше.
2. Сотрудник фракции BCSD, задает мне вопрос в /ob, "Почему ты задаешь такие глупые вопросы..." На что я ему начинаю отвечать, и пояснять всю суть моего вопроса изначально. После этот админ выдает мне /muteooc за оффтоп. С чем я полностью не согласен! (Скрин выдачи наказания)
3.Мой друг спрашиваю вопрос у этого админа почему выдан был мут только мне, (Angel Espejo) хотя общался я не сам с собой. Я просто отвечал на вопросы которые мне задавали сотрудники BCSD. Этот админ пишет "Пишите жалобу на форум" без объяснения.
ЭТО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕННО КО МНЕ? ЛИБО БЛАТ ВТОРОГО СОТРУДНИКА?
После предоставления ПОЛНОГО ЧАТА, а не кусок из контекста, вырванного админом, прошу жалобу не закрывать, для дальнейшего опровержения моего наказания если оно потребуется.
2. Сотрудник фракции BCSD, задает мне вопрос в /ob, "Почему ты задаешь такие глупые вопросы..." На что я ему начинаю отвечать, и пояснять всю суть моего вопроса изначально. После этот админ выдает мне /muteooc за оффтоп. С чем я полностью не согласен! (Скрин выдачи наказания)
3.Мой друг спрашиваю вопрос у этого админа почему выдан был мут только мне, (Angel Espejo) хотя общался я не сам с собой. Я просто отвечал на вопросы которые мне задавали сотрудники BCSD. Этот админ пишет "Пишите жалобу на форум" без объяснения.
ЭТО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕННО КО МНЕ? ЛИБО БЛАТ ВТОРОГО СОТРУДНИКА?
После предоставления ПОЛНОГО ЧАТА, а не кусок из контекста, вырванного админом, прошу жалобу не закрывать, для дальнейшего опровержения моего наказания если оно потребуется.