Жалоба на pavel parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Имя персонажа
Angel Espejo
Логин
Angel7713
CID персонажа
G
Дата
29 Дек 2021
Время
15:00
Никнейм администратора
pavel parfentiy
Обратная связь
Espejo#6083
1. Я увидел незнакомого человека на Шерифе BCSD, после чего последовал вопрос в /ob "кто это такая", не так часто интересуюсь фракцией , и за это время может быть сменился лидер, помимо этого, я не должен знать всю администрацию сервера поименно. После чего завязался разговор в ООС чате по этому поводу, где принимали участие и другие сотрудники BCSD. В определенный момент этот админ пишет "/ob next offtop=mute", хотя вообще я не понял в чем оффтоп, описал ситуацию выше.
2. Сотрудник фракции BCSD, задает мне вопрос в /ob, "Почему ты задаешь такие глупые вопросы..." На что я ему начинаю отвечать, и пояснять всю суть моего вопроса изначально. После этот админ выдает мне /muteooc за оффтоп. С чем я полностью не согласен! (
Скрин выдачи наказания)
3.Мой друг спрашиваю вопрос у этого админа почему выдан был мут только мне, (Angel Espejo) хотя общался я не сам с собой. Я просто отвечал на вопросы которые мне задавали сотрудники BCSD. Этот админ пишет "Пишите жалобу на форум" без объяснения.
ЭТО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕННО КО МНЕ? ЛИБО БЛАТ ВТОРОГО СОТРУДНИКА?

После предоставления ПОЛНОГО ЧАТА, а не кусок из контекста, вырванного админом, прошу жалобу не закрывать, для дальнейшего опровержения моего наказания если оно потребуется.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Так как я также был замешен в ситуации, также допишу в жалобу, я сразу после выдачи наказания задал администратору четкий вопрос, где наказание второму человеку, который также ответил в жалобе, на что получил ответ "Пишите жалобу на форум".

Далее чтобы не заспамливать форум и все же получить ответ на свой вопрос я указал администратору на то, что для чего заспамливать форум двумя жалобами, если администратор вполне может дать свой ответ в игре, на что он начал спрашивать, на какой вопрос он должен ответить, я ему отправил вопрос, который задал выше, и он начал отвечать про лидерку, которая меня вообще не
интересовала.

Я ему снова повторяю вопрос, администратор начинает за что был выдан мут Ангелу, но меня он НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, меня интересует где мут второму оппоненту, администратор уходит в игнор и просто не отвечает на вопрос.

ПРОШУ ГА/ЗГА ПРИ ПРОВЕРКЕ ЖАЛОБЫ С ПОЛНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ НАКАЗАНИЯ В СТОРОНУ ИГРОКА ANGEL ESPEJO, ВЫДАТЬ ТАКЖЕ МУТ ВТОРОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток,

Вы задаете вопрос кто такой ООС Персонаж, на что вам любезно ответили что это Администратор.

После услышанного ответа вы негативно высказываетесь о работе Администраторов "По объявлению нашли фиг пойми кого"

Я выдал вам предупреждение что последующие сообщения будут наказываться мутом, игнорирую мою просьбу вы сразу продолжаете разводить ситуацию в чате

Увидев продолжение ваших недовольствий вам ответил игрок, что я проигнорировал так как шел диалог между вами

После чего вы все равно вернулись к теме про высказывания по типу "Блата нет и так далее" на что выдал вам уже мут за оффтоп

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Вы задаете вопрос кто такой ООС Персонаж, на что вам любезно ответили что это Администратор.
Откуда я должен знать что это ООС персонаж? Перечитай жалобу мою внимательнее, в ней я подробно все отписал.
Между первым и вторым ВАШИМ скрином было множество других фраз, почему вы не прикрепили их? Там люди тоже оффтопят.
Между вторым и третьим ТВОИМ скрином, было мое сообщение, которое очень играет большую роль в данной ситуации.

Я пытаюсь понять, в чем мое нарушение?
Увидев продолжение ваших недовольствий вам ответил игрок, что я проигнорировал так как шел диалог между вами
Вот именно, у нас был диалог, и не один я общался на эту тему, а мут получил почему-то только Я.
По поводу последнего скриншота, я сделал свой окончательный вывод по поводу этой ситуации. Тем самым, закончив диалог, который начал НЕ Я.

ОЖИДАЮ ПОЛНЫЕ СКРИНЫ, ЧТОБЫ ГА/ЗГА ПОЛНОСТЬЮ МОГЛИ ПОНЯТЬ СУТЬ ВСЕЙ СИТУАЦИИ.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы создавали оффтоп, таким образом создаёте помеху как игрокам, так и Администрации. Задаёте странные вопросы.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.