Переводил с твинка деньги а их на основе нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Сервер
1
Имя персонажа
Oliver DeadWavez
Логин
ssss
Дата
26 Дек 2021
Время
-
Обратная связь
.arturka#1400
привет Кирилл, надеюсь помнишь меня, у меня была основной акк в бане, и ты разрешил создать твинк, на твинке я фармил и играл, все нафармленные деньги скидывал на основу.
с аккаунта Senseia 463k на основу

diablo deadwavez переводил 750к на банк
теперь играю на основе, поехал в банк денег нет, деньги не снимал
проверьте логи, где могут быть деньги.

скрин переводов

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Главному Администратору, сообщал что буду переводить !

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Хорошо, я был давно забанен за соучастие в махинациях, я написал Вам обращение по поводу того, могу ли я создать твинк и играть, вы ответили да, я на твинке развивался и переводил деньги на основу (Я Вадиму сообщал, что буду переводить) я перевел где-то 400к с твинка, а 750к мне перевели за продажу кокаина (это был мой зам) те, деньги которые мне переводили их нету на основе, все возможные пруфы предоставил выше, затем я подъезжаю к банку, а там 0$, я их не снимал можете чекнуть по логам, надеюсь все объяснил. С наступающим новым годом!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Хорошо, я был давно забанен за соучастие в махинациях, я написал Вам обращение по поводу того, могу ли я создать твинк и играть, вы ответили да, я на твинке развивался и переводил деньги на основу (Я Вадиму сообщал, что буду переводить) я перевел где-то 400к с твинка, а 750к мне перевели за продажу кокаина (это был мой зам) те, деньги которые мне переводили их нету на основе, все возможные пруфы предоставил выше, затем я подъезжаю к банку, а там 0$, я их не снимал можете чекнуть по логам, надеюсь все объяснил. С наступающим новым годом!
Вероятнее всего там обнуление было и поэтому могли пропасть

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Когда переводили и когда был бан?
Первый перевод: 24.10 - 750.000$
Второй перевод: 12.12 - 363.000$
Третий перевод: 18.12 - 100.000$
Бан получил примерно 24 октября, точно не помню.

Дополнительно: Если будете чекать логи, то у меня айпи должен быть поменятся, т.к. я уехал на дачу отмечать новый год, ещё раз с наступающим Вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.