Нон рп коп 6L2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dasha_Berzlay

Житель штата
30 Дек 2021
10
0
Имя персонажа
Dasha Berzlay
Логин
Dasha_Berzlay
CID персонажа
70RQ
Дата
30 Дек 2021
Время
11:07
Обратная связь
Evgesha#5867
CID/Никнейм нарушителя
6L2G
Данный полицейский обыскивал девушку НЕ тыльной стороной руки, после того как его помощник спросил "Ты тыльной стороной смотрел?" Он ответил "Да".
На сколько я помню что надо сразу говорить что начал обыскивать девушку тыльной стороной руки.
После мы приехали в ПД и он забыл как это называется и как обыскивать девушку. Я думаю что тут явное нарушение со стороны полицейского.

(Откат задержания)
(Откат где он забыл как обыскивать девушку)

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Данный полицейский обыскивал девушку НЕ тыльной стороной руки, после того как его помощник спросил "Ты тыльной стороной смотрел?" Он ответил "Да".
На сколько я помню что надо сразу говорить что начал обыскивать девушку тыльной стороной руки.
После мы приехали в ПД и он забыл как это называется и как обыскивать девушку. Я думаю что тут явное нарушение со стороны полицейского.

(Откат задержания)
(Откат где он забыл как обыскивать девушку)
ну не плакай :(

Реакции: Angel ❤️

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Не плачь я все отыграл тыльной или да

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Если что все проводилось тыльной стороной так что нарушение правил проекта тут нет и нарушение ук, упк тоже тогда вам и прокуратура не поможет

Dasha_Berzlay

Житель штата
30 Дек 2021
10
0
Если что все проводилось тыльной стороной так что нарушение правил проекта тут нет и нарушение ук, упк тоже тогда вам и прокуратура не поможет
жду откат с твоей стороны, + там прохожие которые стояли рядом говорили что ты не тыльной смотрел. Если мне скажут идти в прокуратуру, я пойду без б ваще

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Из за ваших людей не чего не слышно так что я вас откидавыю за запрещённую и шанташ удачи

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Так у вас откат даже не полный где. Я сказал тыльной удачи

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Я могу в начале вас обыскать сказать откат и сказать что я обыскал тыльной я сказал тыльной стороной удачи

Dasha_Berzlay

Житель штата
30 Дек 2021
10
0
но на откате не слышно как ты начал говорить "Начал обыскивать девушку тыльной стороной руки"

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Всем здравствуйте.
Я считаю что тут грубое нарушение ЛСПДшника.
Просто пока его друг не спросил "Ты тыльной смотрел" Если бы не его друг, он бы это не сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.