- 27 Июл 2021
- 365
- 57
Вы сказали "Че" и тока потом просто так ответили "Да"у меня спросил сотрудник после обыска ты обыскивал тыльной да или нет я сказал я да тыльной я обыскал вас тыльной стороноц
Вы сказали "Че" и тока потом просто так ответили "Да"у меня спросил сотрудник после обыска ты обыскивал тыльной да или нет я сказал я да тыльной я обыскал вас тыльной стороноц
Ну все же я же сказал сказалВсем здравствуйте.
Я считаю что тут грубое нарушение ЛСПДшника.
Просто пока его друг не спросил "Ты тыльной смотрел" Если бы не его друг, он бы это не сказал.
Надо говорить в начале "Начал обыскивать девушку тыльной стороной руки" , а не после того как вы ее облутали и сказали, а да я вас обыскивал тыльной стороной рукиНу все же я же сказал сказал
+ это не нарушение правил проекта так как я обыскал вас тыльной удачиЕсли он обыскивал вас не тыльной стороной, то это все равно IC нарушение, вам в прокуратуру.
С Новым Годом!
Нарушение, но она 100% пойдет подавать заявление в прокуратуру+ это не нарушение правил проекта так как я обыскал вас тыльной удачи
Тут ей прокуратура скажет нарушений нетНарушение, но она 100% пойдет подавать заявление в прокуратуру
но вам то дадут в пд строгий выговорДа очень жаль пусть идёт мне поебать
и Ув.Администрация, прошу выдать режим чтения) <3Из за ваших псов даже не слого не слышно и не понятно я сказал что начал обыскивать тыльной стороной руки после чего дальше проводил УПК
ей так не скажутТут ей прокуратура скажет нарушений нет
ммм оск в название видео, вы такой умный. И русский выучите малек) <3Тут ей прокуратура скажет нарушений нет