Пропали два бронебойных пистолета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaha_Korokoz

Житель штата
10 Дек 2020
55
3
Сервер
1
Имя персонажа
Kobe Lame
Логин
Kaha_Korokoz
CID персонажа
4BQ5
Дата
27 Дек 2021
Время
1:06
Обратная связь
La Flame#5894
Здравствуйте. Уже второй раз багается бронебойный пистолет. Просто изчезает из инвентаря. У меня их было 5 осталось 3. никому не продавал/отдавал, не терял, копы тоже не забирали. Просто изчезает именно бронейбоный. Посмотрите пожалуйста по логам, если это возможно ибо не самая дешевая вешь.

Продает именно из инвентаря. В хранке нет. Проподали в разное время. Первый пропал позавчера. Сначала подумал что нонрп коп просто вытащил, не стал писать. Сейчас вот второй раз.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
У вас он пропал, вы вышли из игры и перезашли, вас вероятнее всего убили когда он у вас в руках был или вы автомобилем управляли, если что отпишусь попозже

Kaha_Korokoz

Житель штата
10 Дек 2020
55
3
У вас он пропал, вы вышли из игры и перезашли, вас вероятнее всего убили когда он у вас в руках был или вы автомобилем управляли, если что отпишусь попозже
так в том то и дело что меня не убивали и не арестовывали. он просто пропал из инвентаря именно с верхней позиции. то есть он был на самом первом месте вверху. и второй бронебойный тоже исчез через пару дней так же.

что оружие выпадает когда убивают я знаю. из за этого даже заливать бы не стал. тут в этом и дело что не было ничего такого.

Kaha_Korokoz

Житель штата
10 Дек 2020
55
3
сейчас точно так же пропал ревик с верхнего слота) что за бред. просто стоял на елке. открываю инвентарь и нет ревика. а если штаны лв какие нибудь исчезнут? сделайте что нибудь пж. так не должно быть

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Ты умер здесь в 2021-12-30 08:04:51

91531

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.