- 29 Дек 2021
- 80
- 3
- Имя персонажа
- Kyle Flores
- Логин
- luck1chvfx
- CID персонажа
- 5X0F
- Дата
- 30 Дек 2021
- Время
- 0:37
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- Storm
ахахах они в конце все 4 леглиКрасава Kyle показал скилл, не то, что эти огурцы
пиши жб по поводу 2 акка. нафиг ты тут пишешь?Попрошу заметить администратора и полностью прочитать моё обращение.
1 - У автора жалобы больше 1 форумного аккаунта , что запрещено по регламенту.
А именно 11 пункт -
Док - ва : .
- Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были вынуждены создать второй.
Так же насчёт ваших жалоб на группировку "Storm".
Почему то у данного автора последние жалобы только и на это группировку , и все откаты он крутится у их респы , на данном откате вообще не известно что было до этого , как минимум это понятно со ваших же слов "вот он".
Попрошу заметить администратора и полностью прочитать моё обращение.
А именно 11 пункт -
- Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были вынуждены создать второй.
Почему то у данного автора последние жалобы только и на это группировку , и все откаты он крутится у их респы , на данном откате вообще не известно что было до этого , как минимум это понятно со ваших же слов "вот он".
нафиг вы провоцируете на то чтобы по вам тулили? я ещё про хилл в бою, пг и неполные откаты молчу
Фулл откат приложи где вы ркшнулись и начали нас байтить на дм
масс дм-от 4-ех человек и больше,2 в 4 это масс дм серьезно?
да ты заебал везде отсвечивать, иди в свой загон под названием бксд, и выписывай тамПопрошу заметить администратора и полностью прочитать моё обращение.
А именно 11 пункт -