Масс ДМ + МГ Незнакомец <5DLX>, Незнакомец <1OE9> и Незнакомец <S69>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Имя персонажа
Tonny Clark
Логин
Adam_Jones
CID персонажа
6PLM
Дата
30 Дек 2021
Время
19:20
Обратная связь
vk.com/vkachuro
CID/Никнейм нарушителя
5DLX,1OE9,S69
Хотели ограбить человека Незнакомец <5DLX>, но у него был режим "Не слышу", пока мы мешкались, думали что делать приехали какие-то левые челы и начали по нам стрелять, Незнакомец <5DLX> тоже присоединился к этой перестрелке и начал стрелять по нам. Доки : Тык

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Во первых, ошибся разделом, тебе в жалобы на нефрак.
Во вторых, вот тебе опра :
В третьих, человек которого вы грабили, по вашему видеоролику изначально в режиме не слышу,за абуз режима не слышу это не считается.
Ну и в 4тых, это не ДМ, а наша работа, туллить таких недограбителей:)
Счастливого Нового Года <3

Реакции: 👑 Goluy 👑

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Во первых, ошибся разделом, тебе в жалобы на нефрак.
Во вторых, вот тебе опра :
В третьих, человек которого вы грабили, по вашему видеоролику изначально в режиме не слышу,за абуз режима не слышу это не считается.
Ну и в 4тых, это не ДМ, а наша работа, туллить таких недограбителей:)
Счастливого Нового Года <3
  1. Обычно когда жалоба идёт на 3+ игроков, то это уже массовое нарушение и меня всегда направляли в этот раздел.
  2. Про режим "Не слышу". По вашему это нормально, когда человек едет и хоть ты ему сигналь, пиши в IC чат "останавливайся, это ограбление" он ничего не делает и едет дальше в ЗЗ? А потом ещё когда мы ему подбиваем колёса и он выходит из машины, не поднимает руки и пишет мол отыгрывай через чат. Мне кажется приохуевший слишком он.
  3. Откуда мы могли знать кто вы? Может вы его дружки приехали по мг помочь, тем более этот чел начал стрелять по нам. У вас маска, нет значка на груди. (Да я понимаю, что это для скрытности, но всё же) + где ваш рабочий транспорт? Ездят какие-то левые типы на мопеде.

Последнее редактирование:

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
  1. Обычно когда жалоба идёт на 3+ игроков, то это уже массовое нарушение и меня всегда направляли в этот раздел.
  2. Про режим "Не слышу". По вашему это нормально, когда человек едет и хоть ты ему сигналь, пиши в IC чат "останавливайся, это ограбление" он ничего не делает и едет дальше в ЗЗ? А потом ещё когда мы ему подбиваем колёса и он выходит из машины, не поднимает руки и пишет мол отыгрывай через чат. Мне кажется приохуевший слишком он.
  3. Откуда мы могли знать кто вы? Может вы его дружки приехали по мг помочь, тем более этот чел начал стрелять по нам. У вас маска, нет значка на груди. (Да я понимаю, что это для скрытности, но всё же) + где ваш рабочий транспорт? Ездят какие-то левые типы на мопеде.
  1. Жалобы на лидеров - это жалобы на лидеров, вроде логично, масс дм это такое же нарушение как и любое другое нарушение, тут зависит от того, кто его сделал, в данной ситуации от стороны вас это нефракционные игроки. IC причина для ликвидации вас есть- вы стоите с направленным оружием на человека, гос. имеет право "антиграбить" , поэтому это уже не ДМ.
  2. У вас есть напарник который может в чат написать /s Остаемся на месте и так далее, радиус сообщения большой, поэтому человек в режиме "Не слышу" увидит это сообщение если вы преследуете его в небольшом отставании, не забывайте про то, что есть действительно глухие/глухонемые игроки, а есть и абузеры, но абуз считается тогда, когда человек при вас ушел в режим "Не слышу".
  3. Я и мой коллега, как сотрудники FIB , всегда находимся при исполнении, поэтому когда видим угрозу, либо отписываем для вызова помощи если что то крупное, а если что то мелкое по типу банального грабежа, то мы спокойно это ликвидируем.
Я думаю я все понятно разъяснил, советую перенести жалобу в нефрак и попробовать наказать человека, которого вы грабили, он не может просто так начать вас туллить, когда до этого стоял с поднятыми руками.
Счастливого Нового года, с любовью, Бяка <3

Реакции: 👑 Goluy 👑

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Не вижу нарушений
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.