Жалоба на администратора Ivan Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Имя персонажа
Heyden Skywalker
Логин
Heyden_Skywalker
CID персонажа
1COO
Дата
31 Дек 2021
Время
13:59
Никнейм администратора
Ivan Bonapart
Обратная связь
skywalker#2453
Бегу и вижу, как человек находится в маске, после чего я ему говорю её снять, он говорит, что не снимет и начинает убегать. Иван оказывается в наручниках, я начинаю проводить процессуальные действия и в ходе задержания узнается, что он Директор WN (А именно Куратор). Без красного ника он IC персонаж, но после моих слов, что я дальше буду делать он каким-то образом испарился в наручниках.

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
70
11
Приветствую вас, уважаемый Heyden Skywalker. Если я вас оскорбил или не дал “залутать” оперативку – приношу свои извинения. К слову говоря, любой администратор (с красным он ником или нет) – OOC персонаж. Так же я считаю не культурным не вступать в диалог с игроками, когда те к тебе обращаются – следовательно я вам отказал снять маску. Ну а далее, не успев улететь на аск, вы меня задержали. Не вижу тут какого-то криминала со своей стороны.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Приветствую вас, уважаемый Heyden Skywalker. Если я вас оскорбил или не дал “залутать” оперативку – приношу свои извинения. К слову говоря, любой администратор (с красным он ником или нет) – OOC персонаж. Так же я считаю не культурным не вступать в диалог с игроками, когда те к тебе обращаются – следовательно я вам отказал снять маску. Ну а далее, не успев улететь на аск, вы меня задержали. Не вижу тут какого-то криминала со своей стороны.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Приношу вам к сведению, для меня задержание гражданского не считается оперативкой. Так же вы говорите, что админ в любом случае OOC персонаж, тогда почему при просьбе снять маску вы мне отвечаете, что её не снимите и начинаете убегать. Даже если мы будем отталкиваться от ваших слов, что вы OOC персонаж, то тогда зачем вы мне говорите, чтобы я посмотрел документы, а при просмотре документов вы начинаете говорить, что у вас "Неприкосновенность". Странно, да? Вы же OOC персонаж. Так что Иван, пожалуйста не врите сами себе. Всё решит ЗГА или ГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Снять маску вполне адекватная просьба - вы знать не знаете админ это или нет - вы выполняете свои обязанности .
Просмотрю как работает админ - и если надо выдал выговор. Беседа состояться точно

Реакции: Heyden Skywalker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.