Толи баг толи еще какая либо ***** *** поймешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Сервер
1
Имя персонажа
Seregey Korolev
Логин
Boss_kPOC
Дата
31 Дек 2021
Время
12:30
Обратная связь
Хуярка#6013 /// https://vk.com/boss_kpoc
Был я на елке, меня повязали, мусора захуярили прям на елке , меня тоже так как я был в наручниках (это сделали левые типы) меня убивают, добивают и спавнюсь не в больке , а в кпз BCSD по причине "МАЯК" , так как его забыли снять после увольнения, и теперь из-за этой халатности,из-за нарушеемя правил другими игроками я теряю 1 час, потом я не *** как я с BCSD до елки доберусь.. мне администрация отказывается помогать ссылаясь мол им грубо говоря поебать пиши на форум, почему такое происходит? я тихо в хорошем настроение сел поиграть , расслабиться, пофармить карму, мандарины, цветы , а тут такое... Спасибо.. Пишу на эмоциях прошу прощения за нецензурную брань.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Прошу дать мне какую либо компенсацию за такой новогодний подарок, за оружие, нервы которых я проебал очень много, ну и желательно за админов которым поебать и они даже с мелиссой какой нибудь связаться не могут чтобы поомочь игроку проекта , а так же прошу состав BCSD убирать из розыска сотрурдников которых вы же и увольняете

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Здравствуйте, тему нормально оформлять нужно.
Передам на рассмотрение.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Добавьте меня в дискорде Tommy#8568 и отпишитесь тут как добавите (Свой ДС), подумаю, что бы Вам такое выдать.
В следующий раз адекватнее офоормляйте.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Добавьте меня в дискорде Tommy#8568 и отпишитесь тут как добавите (Свой ДС), подумаю, что бы Вам такое выдать.
В следующий раз адекватнее офоормляйте.
Добавил (Хуярка#6013), а по поводу адекватности,извиняюсь,я заполнял данное обращение в момент ситуации, когда из 3х администраторов мне никто не помог, ссылаясь на то что я якобы не один,аски стоят и вообще они не кураторы BCSD чтобы мне помочь, то есть они просто пытались уйти от +/- непростой ситуации, легче же машину какую нибудь перевернуть чем с кем то связываться у кого то что то спрашивать, просить, единственный кто мне хоть как то помог это администратор с CID "7" ,хоть было поздно мне оставалась сидеть 5 минут,он все узнал,выслушал и был готов помочь, но из-за времени это было бессмысленно, после "отсидки" он меня телепортировал к дому,где меня и ждали уже мои товарищи

Последнее редактирование:

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.