мне дали бан просто так на 30 дней, ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Dematerko

Житель штата
6 Июл 2020
17
0
  1. Vasiliy Dematerko
  2. Egor Gitov
  3. 7.07.20 13:23
  4. Я ехал по шоссе на своем фургоне приблизительно за 10 минут до бана, мен крашнуло я перезашел и у меня вместо фургона был вот этот порш посмотрите даже колеса другие не его, я просто решил на нем чуть чуть покататься посмотреть на что он способен, перезаходить еще раз я не стал, потому что мой компьютер очень капризный и может потом еще раз не запустить гта, я хотел чуть чуть на нем покататься и потом выйти, но потом я еду и мне начинают сыпаться предупреждения каждое предупреждение раз в 1 секунду я ничего и неуспел сделать, пожалуйста поскореее решите мою проблему чтобы мои дома не слетели. На скрине тот самый порш мне то до него не накопить а тут была возможность покататься
5.14121

Vasiliy Dematerko

Житель штата
6 Июл 2020
17
0
зачем мне играть с читами если я в этот аккаунт уже около 10к закинул донатом

Vasiliy Dematerko

Житель штата
6 Июл 2020
17
0
+ я на аккаунте отыграл уже 260 часов мне вообще нету смысла с читами

Aleksei Kulikov

Житель штата
6 Май 2020
12
2
+ я на аккаунте отыграл уже 260 часов мне вообще нету смысла с читами
Не волнуйся чел, разбанят, это баг такой, когда моделька машины заменяется, админы обязаны тебя разбанить ибо то что сервер багается не твои проблемы, тебе еще компенсацию дать должны

Egor Gitov

Житель штата
14 Фев 2020
56
1
Ув.Игрок здравствуйте Vasiliy Dematerko
На вас пришел репорт за чит я отреагировал и начал слежу за вами у вас был фургон и вы очень быстро брали разгон на фургоне и как оказалось на скрине у вас был Porshe.
Предоставил видео
Главному администратору

Vasiliy Dematerko

Житель штата
6 Июл 2020
17
0
Ув.Игрок здравствуйте Vasiliy Dematerko
На вас пришел репорт за чит я отреагировал и начал слежу за вами у вас был фургон и вы очень быстро брали разгон на фургоне и как оказалось на скрине у вас был Porshe.
Предоставил видео
Главному администратору
да, я об этом и говорю я просто хотел покататься, извинете меня, вы меня разбаните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.