54HM, 6YV1, 1FPW, 76K6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks233

Житель штата
23 Мар 2021
89
2
Discord
Хоmяk#3474
Имя персонажа
Maksim Machulskiy
Логин
Maksim_Machulskiy
CID персонажа
5976
Дата
1 Янв 2022
Обратная связь
Хоmяk#3474
CID/Никнейм нарушителя
54HM, 6YV1, 1FPW, 76K6
Данные УМНЫЕ люди, просто затаранили (я подумал им просто скучно стало), но после того как они начали стрелять (без предупреждений), я понял что они хотят ограбить, после я немного проехал, но потом вышел (обращался с ними так, потому что по нормальному они не могли ограбить, на своей тарахтелке могли по скорости догнать клюкву и написать останавливаемся). Данные люди просто сначала писали в осс чат что бы я вышел (я не выходил так как осс чат, после мойх подзказок, додумался написать в ic чат) после я вышел и они без отыгровки ограбили (пофиг на отыгровку оружее, но основной процесс рп было ограбление, а они просто забрали все что нужно и уехали).

Режим "не слышу" было включино, так как приехали в гости, я не одевал наушники так как нужно было с ними общаться

Их ( идиальная ) отыгровка -

Итог: Таран, ограбление без отыгровки.

TylerS

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Окт 2020
70
8
Род занятий
-
Discord
-
откат без звука
и? у него же и стоит этот режим аххвахавх, если бы он со звуком был, войса не было бы энивей, тк ну радмир так работает.
а типы ничего не отыграли по факту, так что ну тут НПО

Maks233

Житель штата
23 Мар 2021
89
2
Discord
Хоmяk#3474
и? у него же и стоит этот режим аххвахавх, если бы он со звуком был, войса не было бы энивей, тк ну радмир так работает.
а типы ничего не отыграли по факту, так что ну тут НПО
Данному человеку, которому ты ответил, любит быть в бочке затычкой, на каждом ЖБ, вставляет свой ненужные слова 😹

SITRIXXX

Житель штата
24 Дек 2021
40
1
так ты сидел с дискорде общался с друзьями получается это абуз режима не слышу

Maks233

Житель штата
23 Мар 2021
89
2
Discord
Хоmяk#3474
так ты сидел с дискорде общался с друзьями получается это абуз режима не слышу
Если ты оденешь очки и внимательно посмотришь, то я тупо стримел, и нечего не говорил в дс, потому что смысла не было так как наушники я не надевал.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Данные УМНЫЕ люди, просто затаранили (я подумал им просто скучно стало), но после того как они начали стрелять (без предупреждений), я понял что они хотят ограбить, после я немного проехал, но потом вышел (обращался с ними так, потому что по нормальному они не могли ограбить, на своей тарахтелке могли по скорости догнать клюкву и написать останавливаемся). Данные люди просто сначала писали в осс чат что бы я вышел (я не выходил так как осс чат, после мойх подзказок, додумался написать в ic чат) после я вышел и они без отыгровки ограбили (пофиг на отыгровку оружее, но основной процесс рп было ограбление, а они просто забрали все что нужно и уехали).

Режим "не слышу" было включино, так как приехали в гости, я не одевал наушники так как нужно было с ними общаться

Обуз режима не слышу , не кого не ебет с ушами без ушей ты играл это твои проблемы но не как не наши все отыгрывали в айси чат , то есть ты хочешь сказать что к тебе просто так подъезжает машина в количестве 4 человек и подрезает тоже просто так ? В тот момент когда к тебе подьехли мы делали предупреждение понятное дело если бы нас не было слышно другое дело ,но ты обузишь режим не слышу и ты по своей воле его включил и это твои траблы что ты нас не слышишь !

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Я без ушей играл, там никто ничего не говорил
так вот все и прояснилось ты блять играешь без наушников и включил режим не слышу я кобы ты с ними и умойся холодной водой и прийди в себя , плюс ко всему у тебя откат без звука !

Maks233

Житель штата
23 Мар 2021
89
2
Discord
Хоmяk#3474
Обуз режима не слышу , не кого не ебет с ушами без ушей ты играл это твои проблемы но не как не наши все отыгрывали в айси чат , то есть ты хочешь сказать что к тебе просто так подъезжает машина в количестве 4 человек и подрезает тоже просто так ? В тот момент когда к тебе подьехли мы делали предупреждение понятное дело если бы нас не было слышно другое дело ,но ты обузишь режим не слышу и ты по своей воле его включил и это твои траблы что ты нас не слышишь !
Как тебя понять " ты по своей воле его включил " а этот режим можно не по своей воле включить? Этот режим придумали специально, когда человек не может слышать по разным причинам это предупреждается таким значком. ( я обьяснил почему не мог играть со звукам ). Так или иначе вы должны были отыгравать RP в чат.
Я данный режим включил еще раньше вашего ограбления.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Как тебя понять " ты по своей воле его включил " а этот режим можно не по своей воле включить? Этот режим придумали специально, когда человек не может слышать по разным причинам это предупреждается таким значком. ( я обьяснил почему не мог играть со звукам ). Так или иначе вы должны были отыгравать RP в чат.
это не кого не ебет говорю кто к тебе приехали или еще что то тем более у тебя не по форме у тебя звука нет!!!

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
зачем имя админа замазал ?

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25

+ ко всему у тебя оск в оос чат !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.