- 4 Июл 2021
- 602
- 299
а нельзя снять бан?Потому что,как бы я не виноват но сижу в банеОтсиживаете 3 дня, меняете логин сошиал, и заходите на свой логин. Всё
после того, как люди пишут жб на Danya Blix, я их обычно больше не вижу на сервереа нельзя снять бан?Потому что,как бы я не виноват но сижу в бане
не ну ахуенно,получил пизды не за что,класснопосле того, как люди пишут жб на Danya Blix, я их обычно больше не вижу на сервере
с ним вообще есть контакт,дискорд или ещё что-нибудьпосле того, как люди пишут жб на Danya Blix, я их обычно больше не вижу на сервере
нет, он живет где-то в Сибире, в какой-то пещере... (DanyaBlix#3866)с ним вообще есть контакт,дискорд или ещё что-нибудь
Админ-призракс ним вообще есть контакт,дискорд или ещё что-нибудь
ахахахаххаханет, он живет где-то в Сибире, в какой-то пещере... (DanyaBlix#3866)
ты вообще имел с ним дело или с кем-нибудь ещёнет, он живет где-то в Сибире, в какой-то пещере... (DanyaBlix#3866)
дело я с ним не имел, он только меня имел, а так , ничеготы вообще имел с ним дело или с кем-нибудь ещё
отличнодело я с ним не имел, он только меня имел, а так , ничего
хочешь самый рофл,он меня забанил по просьбе другого админадело я с ним не имел, он только меня имел, а так , ничего
пошли в дис,пообщаемся расскажешь про знаменитую личностьдело я с ним не имел, он только меня имел, а так , ничего
хочешь самый рофл,он меня забанил по просьбе другого админа
а почему меня банить без причины так ещё и другой админ,вдруг у админа личная непрязнь к человеку ти его просят банить не за чтоА это плохо?
Так забанил меня не ты а твой друг как я понял,по твоей просьбеЕщё раз повторю, бан передался по сошиалу. Я вас даже не знаю, как личная неприязнь должна возникнуть у меня, чтобы попросить забанить вас. Не понимаю..
Ожидайте ответ Га/ЗГа