Жалоба на Kiil Wolk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
Имя персонажа
Jasper_Aorus
Логин
El_Imbrago
Дата
1 Янв 2022
Время
20.39
Никнейм администратора
Kirill Wolk
Обратная связь
Jasper_Aorus#6879
Чел походу незнает что такое пг , уход от рп никак несвязан с тем что я начал избивать их с оружием потому что в реальной жизни человек в состоянии афекта тоже может просто начать бежать на типа с оружием.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
Вот откат:
А вот Ваши слова: 91565
91566
Ну а раз Вам все равно, то Вы намеренно хотели получить наказание за ПГ дабы не играть РП ситуацию.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
Вот откат:
А вот Ваши слова: Посмотреть вложение 91565
Посмотреть вложение 91566
Ну а раз Вам все равно, то Вы намеренно хотели получить наказание за ПГ дабы не играть РП ситуацию.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

А нечего что у 224 чела нету маски? это как бы нон рп ограбление... тогда какой уход от рп , во 2 для кого пг правило? поскольку я неотрицаю что нарушил пг , но уход от рп небыл ибо с самого момента у чела нету маски.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
А нечего что у 224 чела нету маски? это как бы нон рп ограбление... тогда какой уход от рп , во 2 для кого пг правило? поскольку я неотрицаю что нарушил пг , но уход от рп небыл ибо с самого момента у чела нету маски.
Не увидел из-за ника, накажу 421Z за НПО, но это не значит, что Вам нужно было нарушать.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
Не увидел из-за ника, накажу 421Z за НПО, но это не значит, что Вам нужно было нарушать.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
я не отрицаю что нарушил пг , поскольку изображать из себя *супер героя или человека у которого включилось состояние афекта , но уход от рп я считаю не нарушил поскольку я не вышел из игры , во 2 инициатором рп ситуации был чел у которого небыло маски и по этому это нон рп ограбление было уже с первых секунд.

Artem Skies

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
У МЕНЯ БЫЛА МАСКА, БЕССИЛЬНАЯ ЗЛОБА ОНА НА ГЛАЗАХ, АЛО КАКОЕ НПО?????
Я МОГУ ДАЖЕ ЕЕ ПОКАЗАТЬ

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
и по рп ограблениям маска должна скрывать лицо а на откате твой фейс сияет во всю.

Artem Skies

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
кста на откате видно то что у тебя не было состояние эффекта, ты начал пгшить я тебя убил, потом реснул и ты опять пгшил, щас сюда его кину

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
кста на откате видно то что у тебя не было состояние эффекта, ты начал пгшить я тебя убил, потом реснул и ты опять пгшил, щас сюда его кину
в том и дело что я начал пгшить , какое дело оно имеет к уходу от рп (нон рп ограбления)?

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
и если ты меня убил , то как я мог воскреснуть? получаеться у меня супергеройские свойства , тоесть я могу пгшить?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
и если ты меня убил , то как я мог воскреснуть? получаеться у меня супергеройские свойства , тоесть я могу пгшить?
Вас реанимировали, прекратите флудить и ожидайте ответа зГА/ГА.

Artem Skies

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
я написал то что я тебя реснул, а уход от рп это то что ты не поднимал руки
вот откат:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.