Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Имя персонажа
Kostya_Vorping
Логин
Kostya_Vorping
CID персонажа
2IDC
Дата
1 Янв 2022
Время
15:07
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Mr. VoRp#5115
Я не давно поменял время на МСК поэтому у меня время как и в игре.
На счёт не точного времени на скрине при вылете, у меня крашит за 20-30 секунд до выхода из игры.
А когда у меня крашнуло я 15 секунд бежал к машине потому что далеко от машины нажал кнопку F.
Прошу разблокировать меня, так-как хочу играть на сервере.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не стоит обманывать Администрацию. Могли бы правду сказать, я бы на встречу пошёл и снял блокировку в честь праздника.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
нет антон я вас не обманываю, просто говорю то что поставил не давно время по мск.
Точное время я вам сказать не могу всё что я вам предоставил это вся информация о моём краше игры.
Хочу играть на вашем сервере и не хочу никого обманывать.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Прошу разблокировать мне аккаунт на вашем проекте).
С новым годом вас, а именно с 2022 годом).
Юххуууууу!

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
походу блокировку не снимут :cautious:

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
208
50
Каст, этот чувак нагло Уходит от РП каждый раз когда его вяжут, либо собираються вязать, прожимая какие нибудь комбинации клавиш, для того что бы у него крашнуло, в большинстве случаев если у людей стоит кастомное разрешение на картах NVIDIA при зажиме ALT+F3 у обычных людей открываються фильтры от той самой NVIDIA, в случае кастомных разрешений, игра банально крашит, у меня стоит программное обеспечение от INTEL, ситуация такая же, игра вылетает. Автор жалобы нагло пользуеться доверием админов, и постоянно просит амнистию, приложу полный откат ситуации - ТЫК
На видео я снимаю наручники для того что бы уволить его, а после повязать, этот чувак сперва в бега подался, а потом ливнул сделав вид того что его крашнуло. Прошу за обман администрации его откинуть, либо игнорировать его амнистии бесконечные.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Каст, этот чувак нагло Уходит от РП каждый раз когда его вяжут, либо собираються вязать, прожимая какие нибудь комбинации клавиш, для того что бы у него крашнуло, в большинстве случаев если у людей стоит кастомное разрешение на картах NVIDIA при зажиме ALT+F3 у обычных людей открываються фильтры от той самой NVIDIA, в случае кастомных разрешений, игра банально крашит, у меня стоит программное обеспечение от INTEL, ситуация такая же, игра вылетает. Автор жалобы нагло пользуеться доверием админов, и постоянно просит амнистию, приложу полный откат ситуации - ТЫК
На видео я снимаю наручники для того что бы уволить его, а после повязать, этот чувак сперва в бега подался, а потом ливнул сделав вид того что его крашнуло. Прошу за обман администрации его откинуть, либо игнорировать его амнистии бесконечные.
Скажи пожалуйста ты поц?
Тебе кинуть скрин моей видео карты?
У меня настолько старая карта что ты такую ля в своей жизни сука не видел.
Я вообще в ахуе как она у меня гта тянет.
Какие нафиг комбинации?
Ты рофл?
Я не знаю где ты эту чушь взял, но пойми я не дибил чтобы пользоватся доверием администраторов.
Если хочешь поговорить на эту тему дс мой можешь найти в профиле форума.
Думаю вопросов нет, жду разбан.
Заранее спасибо! <3

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Скриншот, который Вы предоставили, в это время вы бегаете и убегаете от сотрудников. Вводите Администрацию в заблуждение. Вы вышли из игры 2021-12-31 18:27:14.
Выдам "Режим чтения", за обман администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.