- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 2 Янв 2022
- Время
- 5 28
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
- CID/Никнейм нарушителя
- 4YAG M32
M32 музыка в ЗЗ (наказан уже)
Последнее редактирование:
ОБИДЕЛИ ??? Меня уже наказали !!!Масс дб в зз от госника )) 4YAG
M32 музыка в ЗЗ
ДА ну непрогруз, у меня все хорошо видно как специально поворот делает.Так на вашем откате дбшат только меня, мы разобрались, у него непрогруз был, мы откатили
Масс ДБ в зз так что тут откат не принят.Здравствуйте, Уважаемая сотрудница LSPD, Jell Wilson! Смотрите задавил я 1 раз Вас случайно откат у меня на это имеется у меня пропала карта и люди а второй раз я задавил своего друга у него ко мне претензий не имеется.
Сюда желательно откатик.На связи куратор FIB. Запрошу откат у сотрудника, если виноват то накажу.
У меня забагался круиз контроль на откате это видно я виноват что такая машина?
ты сука заебала уже всех лить свои ебанные жалобы займись жизнью сука МЫ БЛЯТЬ ТВОЮ БАБКУ желали всего хорошего ВСЕМ нафиг СЕРВЕРОМ В 1100 РЫЛ БЛЯТЬ ЛИВНИ ОТСЮДА УЖЕ нафиг хорошая девочка хорошая И ТЫ СЕЙЧАС ПОПРОСИШЬ МУТ МНЕ ДАТЬ ДА ? ДА МНЕ ПОЕБАТЬ НА МУТ ЛУЧШЕ БАБКУ ИДИ СПАСАЙ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПО КАЙФУ ЖИТЬ РАДМИРОМ ?! ЖИТЬ БЛЯТЬ РАДМИРОМ СУКА ЖИТЬ В 5 РП нафиг ТЫ ЧЕ ЕБАНУТАЯ ?! И ЕЩЕ ПОСТОЯННО БЛЯТЬ ЖБ СВОИ ЕБАННЫЕ ЛИТЬ хорошая девочка хорошая ТЫ ЖЕ ВРОДЕ "уходила с проекта" ТАК нафиг ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ? уйди блять уже нафиг ты тут вообще играешь зная что тебя весь серв хейтит кроме твоих ебанных друзей - ПИДОРАСОВМасс дб в зз от госника )) 4YAG
M32 музыка в ЗЗ (наказан уже)