Жалоба на кандидата на пост Губернатора <Willyam Marlboro>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Последнее редактирование состава партии в Четверг. Что ещё доказывать? ( Человек не состоит в партии значит и наказания не будет... )

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
16? ,а список участников не посмотрел? Как бы он обновляется если человека приняли в партию, А список я скинул который на дынный момент и его там нет.
Да и время именно когда сделан скирн нету, ты мог его сделать и сегодня, чтобы обмануть админов...

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Господи дай разуму Maksim Lutes чтобы он понял о чём речь... Редактирование состава партии последнее было в Четверг. ( СООБЩЕНИЕ СОСТАВА ПАРТИИ ОБНОВЛЯЛОСЬ В ЧЕТВЕРГ ) ( ПО СПИСКУ УЧАСТНИКОВ Я ГОВОРЮ ЧТО РЕДАКЦИЯ В ЧЕТВЕРГ ).. У меня просто шок от таких людей.

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Если быть правильным, нужно ещё кинуть вот это: Тык.
где написано, когда и во сколько создан скрин(сделан),если уж обрезанный скрин,а видно только то что, когда написана заявка, а не сам скрин....

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Господи дай разуму Maksim Lutes чтобы он понял о чём речь... Редактирование состава партии последнее было в Четверг. ( СООБЩЕНИЕ СОСТАВА ПАРТИИ ОБНОВЛЯЛОСЬ В ЧЕТВЕРГ ) ( ПО СПИСКУ УЧАСТНИКОВ Я ГОВОРЮ ЧТО РЕДАКЦИЯ В ЧЕТВЕРГ ).. У меня просто шок от таких людей.
Да я знаю,я этому челу доказываю,что он хуйню написал не чекнув в состав

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Гонка началась 26 декабря, данный человек вступил в партию 16 декабря и никаких известий о нем не было. Последний раз редактировался список данной партии в Четверг, следовательно его не было в списках партии. Следовательно - не член партии
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.