Жалобы на Kiril Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Имя персонажа
Sabir Rostovin
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
2 Янв 2022
Время
18:44
Никнейм администратора
Kiril Volk
Обратная связь
dizziks#2225
Не знаю какие сейчас правила но если читать мысли администратора который меня наказал то когда меня вяжут и 2 раза мой друг меня убивает это считается как уход от рп? вроде как это максимум тк и дм вот ссылка что забанили и вот ссылка по какой жб меня наказали http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-6d5j.170749/

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
да забей , тут 14 лет максимум админы , откидают как захотят , разбираться никто не будет.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Ответ дал тут: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-kiril-volk.170778/
Вот именно, сами попросили 2 раза убить - уход от РП.
Я конечно понимаю там все дела но откуда у вас информация что я кого-то попросил да я понимаю что это скорее всего так но это мол тут всех ментов каждый встречный тулит, и помогают крайму

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,984
1,697
Я конечно понимаю там все дела но откуда у вас информация что я кого-то попросил да я понимаю что это скорее всего так но это мол тут всех ментов каждый встречный тулит, и помогают крайму
91584
Убил бы фиба - вопросов не было, а так и Вас наказал, так еще и друга своего подставили😢

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
полностью согласен, Вы намного лучше меня разбираетесь в правилах, снять меня!!
посмотри сколько на тебя жалоб уже на 1 странице , я удивлен почему ты еще на админке, хотя радмиру удивляться...

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,984
1,697
посмотри сколько на тебя жалоб уже на 1 странице , я удивлен почему ты еще на админке, хотя радмиру удивляться...
да, но вот только я наказываю по 100+ человек в день и во всех жалобах я прав ((((

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
полностью согласен, Вы намного лучше меня разбираетесь в правилах, снять меня!!
Я понимаю что вы админ и лутше знаете чем я но вроде как уход от рп это когда я ливнул при задержании или ушол в барьер

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
да, но вот только я наказываю по 100+ человек в день и во всех жалобах я прав ((((
Плюс понимаете я вышел с бана на следуший день банят потом обратно вышел поиграл 2 дня и бан как после токо-го есть жилаие играть?

Hidori_Divanuygeroy

Житель штата
27 Дек 2021
41
0

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Посмотреть вложение 91584
Убил бы фиба - вопросов не было, а так и Вас наказал, так еще и друга своего подставили😢
И вопрос как тогда по вашему мнению выбираться с наручников ливнуть уход от рп друг убил уход от рп уйти в инту уход от рп как тогда выйти с наручников если они на тебе

Aorus

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
91
5
а да , а как же беседа иза мутного деморгана в жалобе человека на тебя?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.