Срыв УПК от Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
3 Янв 2022
Время
1 24
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Jell Bell#9782
Очень все интересно, значит меня телепортировали, и резко пропал задержанный.
1 45 начало.
3 33 самое интересное.
Сами телепорты так совпали, сначала меня убрали а потом задержанного.

1. Проводила задержания (6DFU), при проведении УПК вызывала адвоката, приехал адвокат и прокурор. После меня телепортирует администратор во время рп процесса, по возвращении задержанного не было. На другом видео видно, как с него снимает наручники адвокат (1QD5) и он пропадает, скорее всего телепорт.

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте!

Помогал человеку выбраться и случайно перепутал цифру айди. (прикрепил видеофиксацию)

После чего спросил куда Вас телепортировать - Вы ответили "Никуда". Скорее всего он ушел сам, либо же ему кто то помог. Тут уже не знаю. Еще раз извиняюсь.

Видеофиксация :

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте!

Помогал человеку выбраться и случайно перепутал цифру айди. (прикрепил видеофиксацию)

После чего спросил куда Вас телепортировать - Вы ответили "Никуда". Скорее всего он ушел сам, либо же ему кто то помог. Тут уже не знаю. Еще раз извиняюсь.

Видеофиксация :
А задержанный куда пропал то ? АА наручники GOV кстати если /q делают, то их не сажают в кпз, 1QD5 незнакомка получается это специально сделала да ? Что за цирк а ?

Реакции: D1KKAYA

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
А задержанный куда пропал то ? АА наручники GOV кстати если /q делают, то их не сажают в кпз, 1QD5 незнакомка получается это специально сделала да ? Что за цирк а ?
Это уже не ко мне. Никак не причастен к этому.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте!

Видеофиксация :
Приносим прощение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.