R rasyalyan Житель штата 2 Окт 2020 5 0 3 Янв 2022 #1 Имя персонажа Rostislav Miller Логин Rostislav_Miller Дата 3 Янв 2022 Никнейм администратора Sergei Minaev Обратная связь Rostislav#0043 Не понимаю за что кинули в деморган, хочу увидеть доказательство моего нарушения, а именно откат Мой CID 60M4
Не понимаю за что кинули в деморган, хочу увидеть доказательство моего нарушения, а именно откат Мой CID 60M4
HXXH Well-known member Форумный боец 17 Ноя 2020 260 42 3 Янв 2022 #4 Здравствуйте уважаемый игрок На связи тот администратор который выдал вам наказание Вот доказательства вашего нарушения:
Здравствуйте уважаемый игрок На связи тот администратор который выдал вам наказание Вот доказательства вашего нарушения:
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,816 3 Янв 2022 #5 Sergei Minaev написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок На связи тот администратор который выдал вам наказание Вот доказательства вашего нарушения: Нажмите для раскрытия...
Sergei Minaev написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок На связи тот администратор который выдал вам наказание Вот доказательства вашего нарушения: Нажмите для раскрытия...