Жалоба на администратора [Pavel Parfentiy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill00_2

Житель штата
4 Июн 2020
21
3
  1. Dean Show
  2. Pavel Parfentiy
  3. 19:08 видали строгий выговор 2из2 Vimax Team
  4. Сразу же сняли выговор с их.
  5. Скриншоты выдачи выговора и его снятия:

Вложения

Реакции: Kuroke

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Тану да, конечно а как другим так сразу выговор и по два предупреждения дают, писец
Ало клоунада, тебе вроде сказали, что выговор сняли за МП или проблемы с восприятием? этот админ никого и никогда не блатил, откидывает всех, кого знает и кого не знает. Если ты, со своим одним квадратиком в виде твоей респы не умеешь проводить мп - не проблемы админа. За все ошибки извиняюсь, сижу с телефона. Тупо завидуешь нормальным группировкам, вот и высираешь.

Kirill00_2

Житель штата
4 Июн 2020
21
3
Ало клоунада, тебе вроде сказали, что выговор сняли за МП или проблемы с восприятием? этот админ никого и никогда не блатил, откидывает всех, кого знает и кого не знает. Если ты, со своим одним квадратиком в виде твоей респы не умеешь проводить мп - не проблемы админа. За все ошибки извиняюсь, сижу с телефона. Тупо завидуешь нормальным группировкам, вот и высираешь.
друг я некому не завидую,и на респе я не сижу, просто как за мелочь нам сразу выговоры дают а остальным прид. или усники, и за этого админа я молчу я его не знаю, я говорю за того кто есть в этой жалобе.
Наглядный пример когда, ящик таранит 3 машини вимаксом и админ сверху смотрит и пофиг ему, в нашего челика врезается машина вимаксов, нашего откидывает за таран.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброй ночи, не вижу никаких нарушений со стороны Следящих Crime, один выговор был снят за крупное Мероприятие, со стороны Vimax Team и Гос. Организаций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.