Жалоба на незнакомца | 4FS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Имя персонажа
Vadym Corleone
Логин
Elhodi00
CID персонажа
6XOT
Дата
2 Янв 2022
Время
11:09
Обратная связь
Elhodi#1111
CID/Никнейм нарушителя
4FS4
В данной жалобе загрузил на меня откат, что я нон рп коп, типо у него ничего не слышно, я хочу опровергнуть данный откат

Вот мое видео доказательство того что у меня было все отлично, я даже перезагружал войс чат
Так же на откате видно что человек использует хилл в бою, попрошу его наказать

Илюхаа

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
107
21
Щас подожди не много сюда придёт плакать

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Щас подожди не много сюда придёт плакать
Ты типо фанат того типа? Зачем ты ему подлизываешь? Чему вы радуетесь, тому что я в деморгане 40-60 минут посижу? КАК ОБИДНО, лишний раз сходить прогуляться на улице или сходить похавать.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
В данной жалобе загрузил на меня откат, что я нон рп коп, типо у него ничего не слышно, я хочу опровергнуть данный откат

Вот мое видео доказательство того что у меня было все отлично, я даже перезагружал войс чат
На откате в жалобе(которую вы прикрепили) было видно, что вас не слышно. Как вы хотите опровергнуть Откат, тем то что вы перезагрузил чат 3 раза?

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37

ТИП СТОИТ ХИЛИТЬСЯ ПО КД, ХИЛИТЬСЯ, ХИЛИТЬСЯ...

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
На откате в жалобе(которую вы прикрепили) было видно, что вас не слышно. Как вы хотите опровергнуть Откат, тем то что вы перезагрузил чат 3 раза?
Это его серверные проблемы, после того как я его остановил, он вдруг услышал меня

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Это его серверные проблемы, после того как я его остановил, он вдруг услышал меня
Бляяять, умник, ты жал на клавишу B, а для мегафона клавиша N. И не надо сваливать на мои серверные проблемы, надо сваливать на твои руки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.