Бан ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_12314`

Житель штата
7 Июл 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Stepa Medvedev
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 03.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Я не нарушал правила проекта , а тут зашел и у меня бан!!! Перерыл весь форум - ничего нет, да и в игре ничего подобного не было.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 131.8 KB Просмотры: 2

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказание я Вам не выдавал, оно выдано системой, если Вы, либо Ваш друг/знакомый заходили на аккаунты друг друга, а после кто то из Вас получит наказание, то оно передастся другому, таким образом система наказала Вас за передачу аккаунта.

Artem_12314`

Житель штата
7 Июл 2020
4
0
Наказание я Вам не выдавал, оно выдано системой, если Вы, либо Ваш друг/знакомый заходили на аккаунты друг друга, а после кто то из Вас получит наказание, то оно передастся другому, таким образом система наказала Вас за передачу аккаунта.
Если я играл на компе у бабушки, на котором играет сейчас брат. То что мне теперь делать? я не передавал аккаунт, а сам играл!!!!!!!

Artem_12314`

Житель штата
7 Июл 2020
4
0
Мне как то отключить это можно? что бы я не получал наказания за него!?!?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Да кстати, у меня есть ноутбук, если я уеду пример и буду с USB модема, мне тоже бан будет ? Или бан дается если входи на аккаунт сервера будет через другой social club ??

Artem_12314`

Житель штата
7 Июл 2020
4
0
Да кстати, у меня есть ноутбук, если я уеду пример и буду с USB модема, мне тоже бан будет ? Или бан дается если входи на аккаунт сервера будет через другой social club ??
не знаю! но у меня суть в том что старый комп на котором я играл раньше находится у бабушки. там теперь играет младший брат. И я получаю его наказания тоже. из за того что я играл на том ПК!!! Я не понимаю что мне делать теперь и как это исправлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.