Жалоба на незнакомцев 19MQ & 1YCZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
125
46
Имя персонажа
Monter Delteo
CID персонажа
8L3
Дата
3 Янв 2022
Время
15:20
Обратная связь
🎃MS }{OVANSKIY🎃#2028
CID/Никнейм нарушителя
19MQ & 1YCZ
Итак с чего началась вся ситуация: эти 2 человека приехали на сбор цветов и начали без причины стрелять по людям которые собирали цветы ознакомится с этим как пример можете посмотреть этот откат: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-1ycz.171160/ . Таким же способом они затулили мою подругу с сидом G12, естественно клин клином вышибают мы приехали и сделали с ними тоже самое. После чего они обиделись и скинули на нас жалобу якобы за ДМ когда есть веская IC причина для этого. Ознакомится и их жалобой можете тут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-g12-8l3.171156/#post-755377. После чего мы поехали по своим делам и встретили этих 2 человек и они нас убили, тем самым нарушили правило сервера, а именно РК т.к. не прошло 15 минут после их смерти(они умерли в 15:20, а убили нас в 15:30). Ознакомится с этим вы можете на этом видео:
. После того как нам сказали "Довыебывались" и мы откисли и реснулись в больке мы ехали уже за машинами цели приехать и их отомстить мы перед собой не ставили. Пока мы ехали я решил в дисе узнать стоит ли мне заливать на них откат в благодарность что они откинули на нас откат мне сказали что нас опять скидывают. Я зашел обратно в игру и что было дальше вы можете ознакомиться на этом видео:
. На данном видео человек с сидом 1YCZ начинает срелять по моей подруге и потом уже когда я бежал начал стрелять по мне. Естественно это опять веская IC причина что бы опять им навалять. В хоте перестреллки со мной человек с сидом 1YCZ несколько раз хилился в бою. И естественно что они опять начали скидывать когда мы ехали за машиной это тоже РК. Далее мы решили уже подождать пока этот человек с сидом 1YCZ вернется и с ним поговорить. Вернувшись в крысу человек с сидом 1YCZ встав в кустах начал опять по нам скидывать и опять нарушил правила сервера а именно РК. В ходе перестрелки он все так же продолжал хилится в бою. Ознакомится с этим вы можете уже на вот этом видео:
. Прошу разобраться с данными гражданами которые нарушают правила сервера и сами же угрожают нам что нарушаем мы.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
344
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Чееел, мы ехали за машиной, без цели мести. В нас прилетает тыка - стоять молчать?
Если в вас стреляют те же челы и вы даете ответку им с вашей стороны это РК

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
125
46
Если в вас стреляют те же челы и вы даете ответку им с вашей стороны это РК
Ням, ты уже показал знание правил когда на ютуберку хотели лить ЖБ на Мегомоле. Что-то говорит человек который месяц с хелперки на 1 уровень админки не мог подняться.

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,401
64
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,333
746
1YCZ 28MQ 8L3 будут наказаны.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.