Жалоба на Lucius Succubus и Anton Kolesnikov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
За всё время общения с Колесниковым ни разу не заметила, чтобы он на серьёзке агрессировал в сторону своих сотрудников, да и в принципе, на других игроков. Максимально доброжелательный, адекватный и отзывчивый администратор. Не знаю, чего решили на него нагнать. Возможно, да, где-то не прав. Но как бы то не было, он выполнял свою работу❤👶

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Уважаемый, Lucius Succubus! Я Вам говорю мне всё амнистировали, по системе отдела я отработал наказание 1/3 Устных выговоров за мат в OOC, остальные наказания были амнистированы! Ещё раз повторюсь кто пишет наверху У МЕНЯ НЕТУ ЦЕЛИ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ АДМИНИСТРАТОРОВ, ЕСТЬ ЦЕЛЬ ЧТОБЫ АМНИСТИРОВАЛИ НАКАЗАНИЕ! Так объясняю дальше, я Вам благодарен за то что Вы можете мне снять ЧС по поводу руководства я поговорю, не захотят брать без проблем, главное что мне амнистируют наказание. Я очень полюбил за этот месяц состав как старший так и нет, я был во всех государственных организациях, и именно FIB для меня стал самой любимой, я не видел лучше состава и как же мне нравится работать в FIB, Уважаемый Lucius Succubus, попрошу снять мне ЧС FIB, ну а так ожидаем ответа ГС, ЗГА, ГА.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Уважаемый, Lucius Succubus! Я Вам говорю мне всё амнистировали, по системе отдела я отработал наказание 1/3 Устных выговоров за мат в OOC, остальные наказания были амнистированы! Ещё раз повторюсь кто пишет наверху У МЕНЯ НЕТУ ЦЕЛИ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ АДМИНИСТРАТОРОВ, ЕСТЬ ЦЕЛЬ ЧТОБЫ АМНИСТИРОВАЛИ НАКАЗАНИЕ! Так объясняю дальше, я Вам благодарен за то что Вы можете мне снять ЧС по поводу руководства я поговорю, не захотят брать без проблем, главное что мне амнистируют наказание. Я очень полюбил за этот месяц состав как старший так и нет, я был во всех государственных организациях, и именно FIB для меня стал самой любимой, я не видел лучше состава и как же мне нравится работать в FIB, Уважаемый Lucius Succubus, попрошу снять мне ЧС FIB, ну а так ожидаем ответа ГС, ЗГА, ГА.
По своей воле я не намерен Вам ничего снимать. Ни мне, ни руководству фракции эта очередная нервотрёпка с Вашими выходками не нужна.
Ожидайте ответа ответственных за раздел.​

Реакции: Nick Tverskoy

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Вот это мальчики поругались конечно... Все неправы, зачем кому-то что-то доказывать? И Антоша, и Никитос хорошие пацаны, за Антоном ничего плохого не замечала, работает, админит. Детский сад развели. 🙃:love:Мальчики, не ссорьтесь😉

Реакции: Nick Tverskoy

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Согласен, а всё из за одного ЧС.......

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Я бы сейчас расписал огромное сообщение, расписав все по полочкам, но это уже сделал многоуважаемый Люцик . Я просто дополню один момент : Для начала последи за собой и посмотри на то, что и как ты делаешь, а потом уже вини других в том, как и что тебе там "предвзято" выдали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.