Предупреждение не за что Sergei_Minaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisher_Zaboev

Житель штата
26 Мар 2021
32
0
Имя персонажа
Alisher_zaboev
Логин
Alisher_Zaboev
CID персонажа
53XN
Дата
3 Янв 2022
Время
20:17
Никнейм администратора
Sergei Minaev
Обратная связь
Floo#3269
Ехали в гетто убили ноу нейма и откинули просто так хотя того чела которого мы убили мы не знаем
Team Kill (TK) - Убийство своих. А мы данного игрока которого убили не знаем

Последнее редактирование:

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Здравствуйте уважаемый игрок
Я тот администратор который выдал вам наказание-->Разберем ситуацию вы будучи на 9 ранге в группировке позволили со своим другом TKшится думаю что окажитесь без наказания но о счастье я был рядом и решил посмотреть и не вложить ведь вам так было весело.
Вот доказательства вашего нарушения:

Danil_Zaboev

Житель штата
17 Мар 2021
14
0
Так же мы делали по фану
не кто не на что не жалавлся Тк это убиство своих мы не кого не убили мы просто стреляли

Я тот администратор который выдал вам наказание-->Разберем ситуацию вы будучи на 9 ранге в группировке позволили со своим другом TKшится думаю что окажитесь без наказания но о счастье я был рядом и решил посмотреть и не вложить ведь вам так было весело.

Alisher_Zaboev

Житель штата
26 Мар 2021
32
0
Тут не кто ни кого не убивал не вижу ТК,если оно есть покажите убийство своего

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Выдано верно - был создан ган гейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.