Жалоба на игроков 10AB,UXQ,M33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golub_Bka

Житель штата
17 Ноя 2021
43
1
Имя персонажа
Alisherka Morgenshtern
Логин
Golub_bka
CID персонажа
A96
Дата
3 Янв 2022
Обратная связь
агент шлепа 007#6121
CID/Никнейм нарушителя
10AB UXQ M33
Нажмите паже) кхм кхм стоял в зз подлетели типы когда я выехал из зз типы взяли и начали грабить далее они так же стояли и поджидали

Cerzoff

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
372
45
Во первых это не поджидание та как мы просто стояли и увидили что ты поехал и поехали за тобой во вторых как только ты начял ехать буквально через 10 сикунд ты НРД и в третьем ты делал ПГ а именно оскал а также уходил от рп что ты садился на скутер и уезжал и не только что наказываеться 3 днями бана за ПГ переходящие в уход от РП

Golub_Bka

Житель штата
17 Ноя 2021
43
1
Во первых это не поджидание та как мы просто стояли и увидили что ты поехал и поехали за тобой во вторых как только ты начял ехать буквально через 10 сикунд ты НРД и в третьем ты делал ПГ а именно оскал а также уходил от рп что ты садился на скутер и уезжал и не только что наказываеться 3 днями бана за ПГ переходящие в уход от РП
челик, ты не пизди) НРД? АХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХ капец вы меня тоже оскали, что я нищий и т.п а то что вы гении это дааааааа.

Golub_Bka

Житель штата
17 Ноя 2021
43
1
+ таран клоуняра, ахахах ахахах, советую купить мозги с машиной

Golub_Bka

Житель штата
17 Ноя 2021
43
1
Ах да на скутер я сел не что бы уехать, а что бы вы меня убили гении.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
1OAB UXQ M33 A96 будут наказаны.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.