- 14 Ноя 2020
- 136
- 37
1b0cХуя чел супер мен, не боится оружия и накидывает наручники на руки которые держал приклад и ручку.
Гений 2022 с промокодом...
А дм в зз норм? В зз больки нельзя было стрелять даже в судную ночь. Администрация, накажите игрока за ДМ в ЗЗтык тайм код 3:18
НРП госс, я стою с сайгой, а чел бежит прям на меня и кидает наручники, какой нормальный человек будет такое делать в риал лайфе?
НаказалиА дм в зз норм? В зз больки нельзя было стрелять даже в судную ночь. Администрация, накажите игрока за ДМ в ЗЗ
Это было не в Судную НочьА дм в зз норм? В зз больки нельзя было стрелять даже в судную ночь. Администрация, накажите игрока за ДМ в ЗЗ
Его уже наказали за масс дмА дм в зз норм? В зз больки нельзя было стрелять даже в судную ночь. Администрация, накажите игрока за ДМ в ЗЗ
Он подошел спраа и ты его не видел и тут да как он заломал тебя если ты был с оружием ну там максимум нрп действия так как нрп гос здесь неттык тайм код 3:18
НРП госс, я стою с сайгой, а чел бежит прям на меня и кидает наручники, какой нормальный человек будет такое делать в риал лайфе?
тебе самому не смешно? у тебя 2 софтера в команде были, как обычно, ничего не можешь, за то мувики из 50% афкашниковЯ был в курсе спека администратора и для уменьшения нанесённого урона и проблем неадекватным игроком вкинул его в наручники, после чего он сразу же был отправлен в деморган. Как расценивает наш ГС Стейт, если ты делаешь что-то в добрых побуждениях, например, таранишь машину в ЗЗ, чтобы её перевернуть, то это не наказуемо. Тут также.
Как там кстати 10:18 идти, по кайфу?
Считаю что в данной ситуации игрок поступил правильно, дабы вы прекратили дмить игроков.Я был в курсе спека администратора и для уменьшения нанесённого урона и проблем неадекватным игроком вкинул его в наручники, после чего он сразу же был отправлен в деморган. Как расценивает наш ГС Стейт, если ты делаешь что-то в добрых побуждениях, например, таранишь машину в ЗЗ, чтобы её перевернуть, то это не наказуемо. Тут также.