Жалоба на 5DSK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Имя персонажа
Evgeny Stepanov
Логин
stepa1778
CID персонажа
3AQQ
Дата
3 Янв 2022
Время
18:11
Обратная связь
Evgesha#5867
CID/Никнейм нарушителя
5DSK
Игрок под сидом 5DSK нарушил ПГ переходящее в /q.
Я с другом хотел его ограбить в таком странном месте и он ПГшит + пишет /q.
(Откат)

И да, я не являюсь работником Гос. структур...

Konstanta Vinodelov

Житель штата
14 Апр 2021
56
0
Не о каком ограблении речь не шла, речь шла о том что вы хотите вручить мне подарок, я отказался от его получения , в итоге вы начали обстреливать автомобиль

Konstanta Vinodelov

Житель штата
14 Апр 2021
56
0
Рп не было от играно, были лишь угрозы, о том что вы мне будете мешать, из за того что я вам не хочу помогать в корпорации))

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Не о каком ограблении речь не шла, речь шла о том что вы хотите вручить мне подарок, я отказался от его получения , в итоге вы начали обстреливать автомобиль
Если ты внимательней посмотришь на чат, то там было написано "Руки в гору поднял".
Тут не о каком подарке даже и речи не было...

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Рп не было от играно, были лишь угрозы, о том что вы мне будете мешать, из за того что я вам не хочу помогать в корпорации))
Какое РП когда мы просим выйти с машины, а ты ПГшишь, если бы вышел, мы бы быстро ограбили по РП и ты бы поехал...

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
+Ты заливаешь жалобу на Гос.структуры когда я не являюсь госником...

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
+ человек с сидом 3BJ3 находится в маске, а ты ему пишешь "Данил, сними маску" - Нон рп
+ ты мертвый пишешь с IC чат, я не знаю нарушение это или нет, но если да , то попрошу наказать
Итог: Нон РП, ПГ, /Q, мертвый в IC.

Konstanta Vinodelov

Житель штата
14 Апр 2021
56
0
Игрок 3BJ3 находится в корпорации , а корпорации не занимаются грабежами

Konstanta Vinodelov

Житель штата
14 Апр 2021
56
0
А по правилам, минимум должно быть 2 и 1 машина, вы били без машины, 3BJ3 игрок в корпорации, получается тот кто грабил был 1 , а этого быть не должно, если у меня друг админ, это не значит что я тоже могу ходить и всех наказывать , правильно? Каждый должен заниматься своей работой

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
А по правилам, минимум должно быть 2 и 1 машина, вы били без машины, 3BJ3 игрок в корпорации, получается тот кто грабил был 1 , а этого быть не должно, если у меня друг админ, это не значит что я тоже могу ходить и всех наказывать , правильно? Каждый должен заниматься своей работой
Мб у нас машины осталась сзади, когда мы узнали что у тебя нет колес на машины, мы решили побежать пешком.

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
нет инфы то, что игрок 3BJ3 находится в корпе, корпорация это тоже крайм, потому что она может кататься на ящики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.