Окей , проведу вам пару примеров и объясню почему это считается за «уход от рп».
Начнем с того , что такое «ухд от рп».
Уход от рп - Пример: Прекращение РП-процесса, не влекущего серьезных IC последствий.
Идёт IC момент , а именно задержание , его убивают его же друзья и после убийства уезжает. Это как раз и прекращение рп процесса .
Почему должны наказывать человека которого убили?
Он мог просить своих друзей специально его убивать и это нарушение идёт уже с его стороны , и он тоже должен быть наказан уходом от рп.
От куда мы знаем что он просил?
Если это не так , пусть жертва прикрепляет свой откат где он действительно не просил его убить , тогда накажут человека который стрелял по нему либо за дм , либо за тк.
В данном случае отката у жертвы нет , или же есть , но он скрывает его потому что его убивали по его же просьбе.
А теперь к примерам :
1 пример со мной.
Когда меня похитили меня убивал свой же человек раз 10 , и на это была залита жалоба на меня , и згс гос потребовал откат с моей стороны , где я не просил по себе стрелять , и что это была не моя инициатива . Я предоставил откат где действительно меня убивали не по моей воле , и доказал это , и человека откинули за тк. Что бы было если бы я не предоставил откат? Бан за уход от рп.
А теперь приведём банальный пример . У нас рп проект , в жизни если бы вас задерживали ваш друг со снайперской винтовки убивал бы вас? Нет . Это не рп , и на этом как по мне ic момент прерывается .