Скажите мне пожалуйста на каких вообще основаниях вы себе решили что это продажа валюты? Немного попытаюсь ввести вас в курс дела, возможно у вас получится это понять. Начинаем с самого начала, сегодня 29.12.2021 с утра мне пишет в дискорде человек с просьбой указать ему одну услугу а именно помощь в устройстве и сопровождение на некоторый срок пока не достигнет определенного карьерного роста. Я ему назвал свою цену, на какую он согласился, ближе к вечеру я получил указанную ранее суму на руки. После чего я взялся за работу. Ну что-бы не перегружать себя, мы разделили работу, я передал некоторую сумму от основной человеку Fil Trapdayz, за это он должен был помогать и в некоторые моменты вовсе заменять меня при сопровождении заказчика в полиции.
А теперь на счёт законности денег:
Как вы сказали они были на другом аккаунте, потом их взломали перевели ещё куда-то и там не понятно что, да?
Если это так, то почему доолжны от этого страдать обычные люди?
Ко мне обратились по поводу услуги, я согласился на её выполнение, получил оплату и меня забанили.
Скажите мне пожалуйста, это моя проблема что вы не можете обезопасить аккаунты своих ценных игроков от взлома?
Или хотя-бы вовремя остановить эту цепочку передачи краденых денег?
Как я могу проверить деньги которые мне дают?
Откуда я должен знать что мне дали краденые деньги?