Жалоба на игроков XET 1U4N 1E1R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Dolt

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
96
7
Имя персонажа
Impala Hanter
Логин
roman020411
CID персонажа
Q2V
Дата
4 Янв 2022
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
XET 1U4N 1E1R
стояли не кого не трогали после чего по нам открыли огонь просто так:) так же хочу сказать что крайм делал дм зз NHN) DM ( доки
)

Dima Dolt

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
96
7
с лица фиба:а это не они... (типо в реальной жизни полиция начнёт просто так убивать людей когда они не знают это ли машина ?)

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
А ты чуть дальше покажи откат, где мы извинились, и дали компенсацию.

Misha_Herington

Житель штата
13 Окт 2021
82
1
и извинения я не принимаю.
Уважаемая администрация, я глубоко извинился перед человеком, в нас начали стрелять ещё до зз мы поехали за челами они заехали в зз и начали в нас тулить и мы просто перепутали данных людей, так же я попытался реанимировать данного человека и по нам открыли огонь, он умер и когда он вернулся я дал ему 20 к компенсации

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
  1. Мы приехали на код0
  2. Когда мы подъехали там стояли люди с оружием, и мы не разобравшись начала открывать огонь по всем.
  3. Вы могли бы и уехать, или же вы ПГшеры, которые не боялись перестрелки.
  4. Прошу наказать данных молодых людей за ПГ

Последнее редактирование:

Dima Dolt

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
96
7
Уважаемая администрация, я глубоко извинился перед человеком, в нас начали стрелять ещё до зз мы поехали за челами они заехали в зз и начали в нас тулить и мы просто перепутали данных людей, так же я попытался реанимировать данного человека и по нам открыли огонь, он умер и когда он вернулся я дал ему 20 к компенсации
вы не мне даже давали...

Dima Dolt

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
96
7
администрация пожалуйста закройте жалоба за оффтоп

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
думаете вы в реальной жизни начнёте стрелять в людей и дадите им сколько то там денег и они вас простят ?? не думаю...
Вы тут причём? мы изначально увидели вооружённых людей, по ним открыли огонь, потом по вам, после чего вы всё равно стояли, даже не испугались! Даже после того как вам сотрудник сказал отъехать вы стояли!

Dima Dolt

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
96
7
Вы тут причём? мы изначально увидели вооружённых людей, по ним открыли огонь, потом по вам, после чего вы всё равно стояли, даже не испугались! Даже после того как вам сотрудник сказал отъехать вы стояли!
Я сказал как мы уедем когда мы без колёс… после чего он говорит но все рано Уедетевы нормальная

Dima Dolt

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
96
7
в реальной жизни ты деньгами моральный ущерб не сделаешь а который человек взял деньги он думал что просто так он вам отдаст

彡𓆩Ҟ𐏑łꝑēɍ𓆪ılıl

Spd
Форумный боец
3 Июл 2021
220
21
Discord
Snitchhhh#0611
VK
https://vk.com/man.sorry
стояли не кого не трогали после чего по нам открыли огонь просто так:) так же хочу сказать что крайм делал дм зз NHN) DM ( доки
)
А зачем вы дальше продолжали за ними кататься и мешать???

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
На сколько я понял там была какая-то спец. операция
Вас неоднократно просили уехать, на что вы их просто проигнорировали
Так же на сколько я понял, игроки перед вами извинились сразу после конца перестрелки
И по сколько вы не предоставили лог событий, наказать кого либо не могу, в тот момент стреляло несколько человек, и от кого именно прошел урон понять не могу, а наказывать всех разом я считаю не гуманно.
Закрыто.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.