Жалоба на игрока CID 1FL6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Имя персонажа
Danil Traktorist
Логин
trigerrredd
CID персонажа
1Y60
Дата
4 Янв 2022
Время
17:13
Обратная связь
https://vk.com/trigerrrred
CID/Никнейм нарушителя
1FL6
Игрок находясь на хай ранге ФИБов (заместитель) сделал PG , просьба принять меры как к лидеру, так и к игроку

Была абсолютно одна при перестрелке,перелезла и начала стреляться, хотя могла и не перелазить а укрыться

Реакции: Karnaval Triplesexovich

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Почитайте систему выговоров.
Лидер ничего не получит за деморган заместителя.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, в гетто была большая перестрелка, которую устроил союз вашей группировки. До того, как перелезть через забор ( вас я увидела только когда начала перелазить), по мне стреляли игроки в желтой форме, идентичной вашей, вы же, просто отстали от группы людей, которая уже участвовала в перестрелке с госниками. Так как вся ваша толпа открывала огонь по нам, моя стрельба по вам была ответным дм.
Если администрация захочет удостовериться в моих слова, посмотрите этот фрагмент со стрима немного раньше, либо же, могу предоставить откат со своей стороны через пару часов.

Последнее редактирование:

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Все равно было пг от человека она начала пушать их одна а их было 4-5

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Все равно было пг от человека она начала пушать их одна а их было 4-5
Ответный дм можно производить в любом количестве, даже если бы вас было 50 человек, есть возможность-могу стрелять по вам в ответ

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
На предоставленном откате (отрывку со стрима) этого не видно, поэтому я прошу администрацию посмотреть этот фрагмент немного раннее, дабы было видно всю ситуацию, либо же, если они хотят нормально разобраться в жалобе, я готова предоставить откат со своего лица, по их просьбе, но только завтра, так как сейчас нет возможности залить откат на ютуб. Все таки, наказать нужно того, кто действительно нарушил, а я в свою очередь, будучи 9 рангом в ФИБ, не позволила бы себе совершить такое глупое нарушение. А уж про то, что трактористы уже третий день пытаются взять Мега-Молл и думают, что в гетто разрешён дм, поэтому расстреливают всё, что движется, администрация хорошо осведомлена.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Она как представитель закона, а так же сотрудница силовой гос структура обязана была предотвратить беспредел, и это везде так, она могла откнуть код 0 и после выйти стрелять. в США это не запрещено :)

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
а где они стреляли?
Слушай гений, они уже 2-3 дня ДМят просто так в гетто с мегамолла и ты ещё будешь спрашивать "где они стреляли?".
Госсники не льют ЖБ как бабы из крайма, хотя крайм дрочит броники после каждого попадания и потом высерают бегают; если взяться за крайм, а именно за трактористов с их нарушениями они пропадут через 2-3 дня.

Реакции: Germ1an

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
Слушай гений, они уже 2-3 дня ДМят просто так в гетто с мегамолла и ты ещё будешь спрашивать "где они стреляли?".
Госсники не льют ЖБ как бабы из крайма, хотя крайм дрочит броники после каждого попадания и потом высерают бегают; если взяться за крайм, а именно за трактористов с их нарушениями они пропадут через 2-3 дня.
Так это GalaxyDM

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
Ответный дм можно производить в любом количестве, даже если бы вас было 50 человек, есть возможность-могу стрелять по вам в ответ
Боже чел Пг это Бой против пятерых их было больше уже пг считаетса

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
На предоставленном откате (отрывку со стрима) этого не видно, поэтому я прошу администрацию посмотреть этот фрагмент немного раннее, дабы было видно всю ситуацию, либо же, если они хотят нормально разобраться в жалобе, я готова предоставить откат со своего лица, по их просьбе, но только завтра, так как сейчас нет возможности залить откат на ютуб. Все таки, наказать нужно того, кто действительно нарушил, а я в свою очередь, будучи 9 рангом в ФИБ, не позволила бы себе совершить такое глупое нарушение. А уж про то, что трактористы уже третий день пытаются взять Мега-Молл и думают, что в гетто разрешён дм, поэтому расстреливают всё, что движется, администрация хорошо осведомлена.
Но как бы я не у трактаристов но ладно

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
но тут по факту Пг какая разница что было до этого сдесь было пг я понимаю то что каждый человек не хочет получить наказания но нужно отвечать за свои поступки.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
если у вас есть откат то что вы не нарушили то можете предоставить

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
но тут по факту Пг какая разница что было до этого сдесь было пг я понимаю то что каждый человек не хочет получить наказания но нужно отвечать за свои поступки.

Ты или слепой или у тебя какие то проблемы, ещё раз пишу - тракторы и другие ГП занимали мегамолл и ДМили всех, PG с её стороны нету.

Реакции: Voviy Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.