Откинули за НПЯ,хотя правил не нарушыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Afer

Житель штата
30 Мар 2021
39
3
Имя персонажа
Roma Afer
Логин
Roma_Afer
Дата
4 Янв 2022
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
Derox._.#6626
У меня микро на откатах не роботает.Там видно что я был с включеным микро всегда когда доставал ган и я отыгрывал.И поетому реакцыя друга в конце была "я буду в ахуе если за скип гана"

Я не являюсь зам.лидером групировки Falcone Mafia,но администратор Ovik Phoenix выдал 2 усных выговора в каптурке.

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
На Вашей жалобе видно , как Вы бегали без оружия на ящике и Вас убили.
91702
Пункт 4.8 гласит о том , что на ящике запрещено быть безоружным - Вы же в эпицентре убираете оружие , что возможно даже посчитать за Свап , так как У вас осталось 10 хп

Roma_Afer

Житель штата
30 Мар 2021
39
3
Я убрал оружие за спину и побежал под стенку так как человек был на крыше и стрелял по мне.Я думаю вы прекрасно слышали что я отыграл то что положыл оружие за спину.А на счёт оружие я сначала скидывал по одному с ревика а потом начал зажымать по человеку с автомата.

Последнее редактирование:

Daniil_Komovich

Житель штата
31 Авг 2021
66
2
Посмотреть вложение 91702
Пункт 4.8 гласит о том , что на ящике запрещено быть безоружным - Вы же в эпицентре убираете оружие , что возможно даже посчитать за Свап , так как У вас осталось 10 хп
Человек, убил 2 людей не просто с пальца же? Он убил их с оружие! После чего он убирает оружие заспину(отыгрывая это в чат!) и бежит к стенке и человек с крыши не поподает в него!

Реакции: Widenin

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Посмотреть вложение 91702

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.