жалоба на Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Имя персонажа
Rodion Zubov
Логин
Rodion_Zubov
Дата
1 Авг 2022
Никнейм администратора
Sayan Miller
Обратная связь
LACOSTE#3019
я сижу в казике сливаю деньги на эмоциях после чего какой-то человек сидит и говорит под руку я говорю чтобы он замолчал на моём откате слышно что он начал говорить я кобы даёт мне в рот я сказал иди своей соседке дай А У МЕНЯ ВОПРОС КОГДА СОСЕДКА СТАЛА РОДНЁЙ ?????????
Прошу видео откат со стороны админа
Видео Доказательство
Тайм код 0:33

Последнее редактирование:

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
я сижу в казике сливаю деньги на эмоциях после чего какой-то человек сидит и говорит под руку я говорю чтобы он замолчал на моём откате слышно что он начал говорить я кобы даёт мне в рот я сказал иди своей соседке дай А У МЕНЯ ВОПРОС КОГДА СОСЕДКА СТАЛА РОДНЁЙ ?????????
Видео Доказательство
у нас пол сервера так говорит но почему-то их не банят а меня забанили это как? или очень сильно обидел админа? хотя я даже не знал что это он

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Видео Доказательство
вот кто собственно меня стоял и байт но его почему-то админ не откинул

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
279
26
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
админ не прав , не по понятиям забанили

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,355
3,553
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Мы уже давно ввели, что косвенное упоминание запрещено. + уточняли, что упоминание "соседки" - входит в список запрещенных выражений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.