Жалоба на 19PV, 1ZUQ, MMW, 1SR9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
4 Янв 2022
Обратная связь
Вовий#1679
CID/Никнейм нарушителя
19PV, 1ZUQ, MMW, 1SR9
Ехали патрулировали, увидели что румпа нарушает 40 статью ДК, мы её остановили, подъехали 4 человека, и начала нас убивать без причины, хотя позже они сказали что ШТРАФ - IC причина для убийства, хотя ic причина-это когда человека повязали и посадили в авто (Зачитав миранду и инркиминирую статьи) - это IC причина, а штраф НЕТ! Прошу наказать всех людей на видео. Доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: люблю радмир

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,711
532
Предоставьте откат ранее.
У вас 12 часов.​

Paul_Walker

Житель штата
30 Дек 2021
23
1
у нас была IC ПРИЧИНА по тебе огонь вести,и во вторых это нашь друг он нам цветы собирает

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
у нас была IC ПРИЧИНА по тебе огонь вести,и во вторых это нашь друг он нам цветы собирает
ic причина это: когда вашего человека кинули в наручники, инкриминировали статьи УК, зачитали Миранду, посадили в авто и повезли в департамет, это ic причина. Тем более мы даже штраф не выписали, вы просто так без причины скинули нас

Paul_Walker

Житель штата
30 Дек 2021
23
1
ic причина это: когда вашего человека кинули в наручники, инкриминировали статьи УК, зачитали Миранду, посадили в авто и повезли в департамет, это ic причина. Тем более мы даже штраф не выписали, вы просто так без причины скинули нас
и во вторых и я не дм тебя первый начел не я это прям что

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Игроки MMW 1ZUQ 1SR9 19PV будут наказаны за ДМ
Так же вы будете наказаны за багаюз
Закрыто​

Реакции: Voviy Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.