Жалоба на Kaneki Schrodinger

• Автор темы Удалённый пользователь 63068
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 63068

Guest
Имя персонажа
Semyon Angelos
CID персонажа
77wk
Дата
3 Янв 2022
Время
02:40
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Дискорд nT#3499
Жалоба на решение зГА Kaneki Schrodinger по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lu..
Описание ситуации: 3 Января катался по штату на машине. Заезжаю в ЛСК, чинюсь и выезжаю из ЛСК. После выезда, по мне начали тулить Флеймы по колёсам. После этого я начинаю тулить им по колесам, началась стрельба, с моей стороны была защитная реакция. Они меня убили, и сказали что-бы я приехал на место смерти обсудить моменты. При этом, надо учитывать что они байтят постоянно. Я приехал, спокойно спросил: за что? ваша цель? После чего, меня накрыли запрещёнками. Он говорил их так тихо, что я на эмоциях ему кинул такую фразу: чё так тихо, у тебя на заднем плане хесос и х*есоска спят? В этом моменте начал слежку Гарс, бан прилетел от Lucius Succubus, by Gars. Ранее администратор не следил. Прошу учесть что я осознаю свою вину, но не вполне, так как прямого оскорбления или упоминания родных НЕ БЫЛО. Осталось 3 дня бана, часть отсидел. В планах есть купить и нафармить мандаринки для неон-сета, но из-за бана не успею. Если есть возможность амнистировать оставшуюся часть - был бы благодарен. Надеюсь на ваше понимание и доброту. Хорошей работы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Жалоба на решение зГА Kaneki Schrodinger по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lu..
Описание ситуации: 3 Января катался по штату на машине. Заезжаю в ЛСК, чинюсь и выезжаю из ЛСК. После выезда, по мне начали тулить Флеймы по колёсам. После этого я начинаю тулить им по колесам, началась стрельба, с моей стороны была защитная реакция. Они меня убили, и сказали что-бы я приехал на место смерти обсудить моменты. При этом, надо учитывать что они байтят постоянно. Я приехал, спокойно спросил: за что? ваша цель? После чего, меня накрыли запрещёнками. Он говорил их так тихо, что я на эмоциях ему кинул такую фразу: чё так тихо, у тебя на заднем плане хесос и х*есоска спят? В этом моменте начал слежку Гарс, бан прилетел от Lucius Succubus, by Gars. Ранее администратор не следил. Прошу учесть что я осознаю свою вину, но не вполне, так как прямого оскорбления или упоминания родных НЕ БЫЛО. Осталось 3 дня бана, часть отсидел. В планах есть купить и нафармить мандаринки для неон-сета, но из-за бана не успею. Если есть возможность амнистировать оставшуюся часть - был бы благодарен. Надеюсь на ваше понимание и доброту. Хорошей работы.
зачем ты пытаешься оправдаться? тебе дали бан по верной причине. меньше будешь открывать рот в сторону родни игроков!

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
75
1
Вчера я играл весь день с друзьями нас было 5 человек , друзья вчера там грабили ездили и т.д а я с другом возили бусы во фраки чтобы получать деньги , я соблюдал правила всё делал , я коплю сейчас на мерседес и никого (НЕ ОСКОРБЛЯЛ И НЕ ГОВОРИЛ ПРО РОДНЮ НИЧЕГО) , всё было хорошо , меня даже не грабил никто . После бусов когда я устал их возить , я с другом поехали в бар потусить с админами , т.к они тпхнули моего друга на тусу , я решил приехать к ниму и вместе потусить с админами , всё было хорошо. Потом я пошёл есть на 30 минут , стоял афк , друг там тусил я не знаю что он там дальше делал, я просто пришёл после того когда поел , вышел из бара поехал домой , и затем уже вышел и игры. Сегодня я не заходил в игру , зашёл только прямо сейчас и вижу это: https://wampi.ru/image/Ratn5zI ---> изображение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.