Жалоба на Nicolas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
404
11
Имя персонажа
Aboba Klaifer
Логин
Alex_Rom
CID персонажа
UD1
Дата
5 Янв 2022
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
♣₥Ɇ₥Ɇ₦₮Ø_₥ØⱤł♣#6504
Значит катался я ехал купить броники после чего увидел типов которые дмили минут 30 назад в гетто, сразу понял что будут дмить и позвал друга чтоб он приехал, после чего написал репорт на дм потому что понимал что будет, после чего проезжаю мимо и по мне открывает огонь оба типа я отъезжаю убиваю одного и к этому времени приезжает мой друг и мы его убиваем, после чего мы его убили, затем николас решает нас всех откинут, потом я пишу в аск и отпускают нас всех тоесть те кто начинали перестрелку остаються без наказанными

Просьба администраторов наказать 2 людей которые дмили и провести беседу с Николасом

Откат

Daniel Donaldson S3

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
152
14
откат на 4 мин. ранее (вы его первые начали убивать, за это и наказали)

Daniel Donaldson S3

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
152
14
вас можно наказать за хил в бою

Alex_rom

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
404
11
откат на 4 мин. ранее (вы его первые начали убивать, за это и наказали)
Просьба не оффтопить в теме вас в этой ситуации не было, а хилла в бою не было так как я был за укрытием

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Как я понял администратор наказал всех изначально и позже выпустил из-за того , что не видел полной ситуации , т.к. в момент взятия репорта по вам уже была перестрелка и непонятно из-за чего , какой момент был ДО.
Поэтому я считаю что вам всё же нужно писать в раздел "Жалобы на игроков" и так прикрепить откаты не обрезанные , а полную ситуацию от куда вы ехали и как их встретили.
Хила в бою тоже не было , игрок был за укрытием.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.